Ihre Suche nach „kochen vegan“ in „Geschichtswissenschaft“
Vom Kochen und Töten
Leon Joskowitz
Fr. 20.90
Fr. 18.50
Hauptsache, sie kocht gut
Maria Schiffinger
Fr. 18.60
Mein Weg mit Robert Koch
Hedwig Koch
Fr. 21.00
Mein Weg mit Robert Koch
Hedwig Koch
Fr. 21.00
Die Robert Koch-Stiftung e.V. im Wechsel der politischen Epochen
Annette Hinz-Wessels
Fr. 19.00
Der Bar-Kochba-Aufstand. Gründe für die hohen Verlustzahlen der Römer trotz hoher römischer Truppenkonzentration in Iudaea
Nicolas Ströhla
Fr. 36.00
Ötzi, der Mann vom Tisenjoch und sein Pfeilköcher
Bernd Hofmann
Fr. 7.00
Das Robert Koch-Institut im Nationalsozialismus
Annette Hinz-Wessels
Fr. 26.00
Fr. 134.90
C. W. Koch: Gemählde der Revolutionen in Europa. Band 2
Cristoph Wilhelm Koch
Fr. 134.90
Das Kocherwerk - Haus der Verbindungstechnik. Ein "Cluster-Museum" als Plattform zwischen- und überbetrieblicher Kommunikation?
Benedikt Laksy
Fr. 37.00
Propaganda in Hans Steinhoffs "Robert Koch - Bekämpfer des Todes". Verzerrung, Verheissung, Verblendung
Tom Behrendt
Fr. 16.00
Kartoffelschaukochen, illegale Kämpferinnen und Krieg / Schriftenreihe des Archivs der Stadt Salzburg Bd.60
Katharina Scharf
Fr. 18.90
Fr. 4.00
Hier kocht nicht nur der Chef
Petra Fluhr
Fr. 8.00
Geschichte der Köche in Frankreich
Alain Drouard
Fr. 43.20
Die 'Geschichte der Romanistik an der Universität Jena' von Herbert Koch
Christian Faludi, Joachim Hendel
Fr. 64.90
Die Windkanäle von Kochel: Ein Beispiel des alliierten Technologietransfers nach dem 2. Weltkrieg
Sebastian Klapdor
Fr. 52.00
Der Technologietransfer Deutschland - USA nach dem Zweiten Weltkrieg am Beispiel der Kochel Windkanalanlage
Sebastian Klapdor
Fr. 41.00
Sklaven, Köche und Hetären / Beiträge zur Altertumskunde Bd.93
Martha Krieter-Spiro
Fr. 134.90
Die Rolle der Frau im Heimatfilm der 50er Jahre anhand des Beispiels Marianne Koch in "Die Landärztin"
Jennifer von Glahn
Fr. 15.00
Robert Koch und sein Nachlass in Berlin / Veröffentlichungen der Historischen Kommission zu Berlin Bd.104
Ragnhild Münch
Fr. 182.90
Der jüdische Aufstand unter Bar Kochba. Ursachen und Folgen der Erhebung von 132-135 n. Chr.
Marc Damrath
Fr. 13.00
Zu Tisch bei Diktatoren
Victoria Clark, Melissa Scott
Fr. 16.00
Fr. 81.90
Fr. 81.90
Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten
Luca Cesari
Fr. 18.40
Im Bann des Bösen
Alexandra Przyrembel
Fr. 25.00
Wir melden uns vom Abgrund
Jürgen Roth
Fr. 19.00