Ihre Suche nach „küchen“ in „Wirtschaftswissenschaft“
Ghost Kitchens in der Essenslieferbranche. Welche Möglichkeiten bieten virtuelle Küchen?
Manuel Gamauf
Fr. 16.00
Abfallentsorgung in gewerblichen Küchen
Ellen Schäfer
Fr. 41.00
Hygienemanagement in Küche und Service
Frank Höchsmann
Fr. 5.50
Fr. 37.00
Küche, Kühlschrank, Kilowatt / Histoire Bd.72
Sophie Gerber
Fr. 42.00
Cook & Learn - Lernbare gesunde frische Küche für Kinder im Grundschulalter
Th. Zoch, J. Brömme, R. Grabow, D. Zoch, Dor. Zoch
Fr. 37.00
Fr. 37.00
Fr. 14.00
Fr. 17.00
Entwicklung einer Markenkommunikationsstrategie
Alexander Schneider
Fr. 18.00
Arabische Esskultur
Rania Mani
Fr. 19.00
Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie / essentials
Andreas Braun, Gordon Müller-Seitz
Fr. 5.50
Kostproben aus der Hexenküche der Statistik - Skurriles, Leichtbekömmliches und Schwerverdauliches
Peter P. Eckstein
Fr. 22.10
Entwicklung einer Markteintrittsstrategie für küchenfertige Frischeprodukte des Lebensmitteleinzelhandelsbereich in Österreich
Markus Ogiermann
Fr. 41.00
Fr. 150.90
Wine Marketing
C. Michael Hall, Richard Mitchell
Fr. 78.90
The Oxford Companion to Food / Oxford Companions
Alan Davidson
Fr. 54.90