Ihre Suche nach „essen ändert alles“ in „Fachbücher“
Fr. 20.00
Marketing in der Rezession. Veränderte Konsummuster und Firmenstrategien
Sissy Steinbrecher
Fr. 19.00
Fr. 17.00
Fr. 9.50
Wie Corona Afrika verändert / essentials
Wolff-Christian Peters, Rainer Tetzlaff
Fr. 5.00
Kann der Bezirksverband Pfalz im Prozess der Europäisierung als Modell für andere grenznahe Regionen dienen? Was müsste ggf. verändert werden?
Emilio F. Rocchi
Fr. 52.00
Europäische Geschichte: Eine fesselnde Einführung in die Geschichte Europas, von den Neandertalern über das Römische Reich bis zum Ende des Kalten Krieges
Captivating History
Fr. 5.50
Fr. 14.00
Wie verändert sich das Wissensmanagement und das Unternehmenswissen durch Business Process Outsourcing?
Katharina Kleinrahm
Fr. 32.00
Fr. 62.00
Fr. 16.00
Messbarkeit der Glaubwürdigkeit digital veränderter Bilder. Beurteilungskriterien und Untersuchungsmethoden
Johannes Borda Aquino
Fr. 37.00
Fr. 32.00
Führung in der Digitalisierung - Mit Sinn und Selbststeuerung / essentials
Dominique René Fara, Sibylle Olbert-Bock
Fr. 11.50
Zu viel um die Ohren
Uso Walter, Lucia Schmidt
Fr. 17.00
Die Stonewall-Proteste
Lena Morgenstern
Fr. 14.00
Kaufprozesse im Electronic Commerce / Markt- und Unternehmensentwicklung Markets and Organisations
Jasmin Korb
Fr. 43.90
Fr. 66.00
Event-Resource-Management mit digitalen Tools
Christian Coppeneur-Gülz, Sven-Volker Rehm
Fr. 40.00
Der X-Faktor - TV-Journalisten im neuen digitalen Workflow
Christian Boris Egbers
Fr. 41.00
Ein Vergleich der Werke "Der junge Gelehrte", "Miss Sara Sampson" und "Nathan der Weise" bezüglich ihrer (dramentheoretischen) Entwicklungen
Stephanie von Wendt
Fr. 17.00
Fr. 547.90