Ihre Suche nach „einfacher rezept“ in „Sprach- & Literaturwissenschaft“
Leichte Sprache für alle?
Silke Gutermuth
Fr. 88.80
Fr. 16.00
Rezeption nordisch-germanischer Mythologien. Das Beispiel des Baldr-Mythos in der Historienserie "Vikings"
Tobias D. Ueckert
Fr. 14.00
Fr. 42.00
Fr. 56.90
Fr. 13.00
Fr. 13.00
Claudians Rezeption der Tyrannentopik römischer Geschichtsschreiber im "De Bello Gildonico"
Arthur Kutzmann
Fr. 14.00
Fr. 13.00
Leichte Sprache, Einfache Sprache, verständliche Sprache / Narr Studienbücher
Bettina M. Bock, Sandra Pappert
Fr. 24.00
Leichte Sprache, Einfache Sprache, verständliche Sprache / Narr Studienbücher
Bettina M. Bock, Sandra Pappert
Fr. 24.00
Fr. 14.00
Produktiver und rezeptiver Grammatikerwerb im schulischen Italienischunterricht / Romanistische Fremdsprachenforschung und Unterrichtsentwicklung Bd.28
Katrin Schmiderer
Fr. 52.00
Produktiver und rezeptiver Grammatikerwerb im schulischen Italienischunterricht / Romanistische Fremdsprachenforschung und Unterrichtsentwicklung Bd.28
Katrin Schmiderer
Fr. 52.00
Sympathielenkung in der griechischen Tragödie / DRAMA - Studien zum antiken Drama und seiner Rezeption Bd.24
Henrik Vollbracht
Fr. 59.00
Sympathielenkung in der griechischen Tragödie / DRAMA - Studien zum antiken Drama und seiner Rezeption Bd.24
Henrik Vollbracht
Fr. 59.00
Fr. 18.00
Fr. 14.00
Linguistische Textsortenanalyse von drei Kochrezepten
Hasan Yasin Baran
Fr. 15.00
Lerne Englisch am einfachsten mit dem Buch Das Erste Englische Lesebuch für Familien / Gestufte Englische Lesebücher Bd.50
Adelina Brant
Fr. 19.00
Fr. 6.00
Fr. 14.00
Fr. 8.00
Mein schwerster Weg / Einfach kann jeder Bd.3
Cornelia Schäfer
Fr. 4.00
Marcel Pagnol. Hintergründe der aktuellen Pagnol-Rezeption
Maritta Schiffner
Fr. 37.00
Phraseologismen der Herkunftssprecher. Eine empirische Studie zur multilingualen Sprachrezeption
Natalia Zohhova
Fr. 14.00
Fr. 16.00
Variationslinguistische Einbettung des Accent du Midi in den Französischunterricht. Aussprache- und rezeptive Varietätenkompetenz
Alexander Bernhagen
Fr. 18.00
Fr. 14.00
Fr. 13.00