Ihre Suche nach „dirty vegan“ in „Einmachen & Einkochen“
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Fr. 14.50
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Fr. 38.90
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
Fr. 24.90
Deliciously Ella. How To Go Plant-Based
Ella Mills (Woodward)
Fr. 33.90
Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas
Udo Einenkel
Fr. 40.50
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Veganista
Cecilia Havmöller, Susanna Paller
Fr. 21.90
Gesund kochen - unfassbar günstig!
Dagmar von Cramm
Fr. 28.90
Statt Fr. 28.90
Fr. 24.90
Einfach machen
Wam Kat
Fr. 31.60
Natürlich fermentierte Nüsse
Stefanie Horn
Fr. 24.90
Die Speisekammer der Natur
Markusine Guthjahr
Fr. 24.90
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
Fr. 19.50
Eis selbstgemacht ohne Zucker
Tanja Braune
Fr. 21.90
Der Genuss wächst vor der Tür
Karoline Jönsson
Fr. 27.90