Ihre Suche nach „diät abnehmen“ in „Fachbücher“
Fr. 32.00
Die antikanzerogene Wirkung sekundärer Pflanzenstoffe
Bianca Schröder
Fr. 31.00
Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln
Vanessa Schuh
Fr. 37.00
Lebensmittel, die den Cholesterinspiegel senken
Sven-David Müller
Fr. 17.00
Fr. 31.00
Omega-3-Fettsäuren in funktionellen Lebensmitteln
Verena Peters
Fr. 37.00
Fr. 15.00
Essstörungen im Jugendalter: Risikofaktoren und Diskussion
Kathrin Kiss-Elder
Fr. 14.00
Pflanzliche Nahrungsergänzungsmittel als komplementäre Massnahme während der Mammakarzinomtherapie
Agnes Budnowski
Fr. 31.00
Zur Bedeutung der Portionsgrössen von Lebensmitteln und Gerichten für die Entstehung von Übergewicht und Adipositas
Annika Deppe
Fr. 31.00
Fr. 15.00
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Versuch einer toxikologischen Bewertung ausgewählter mutagener und karzinogener Produkte der Maillard-Reaktion
Verena Thurnes
Fr. 19.00
Ernährungsmanagement bei Patient/innen mit Cystischer Fibrose nach einer Lungentransplantation
Kornelia Scheiblauer
Fr. 19.00
Bildungsarmut und haushaltsbezogene Bildung
Katharina Buck
Fr. 14.00
Skepsis und Affirmation. Functional Foods und ihre Akzeptanz bei drei nationalen Verbrauchertypen
Maik Philipp, Barbara Plenge
Fr. 19.00
Untersuchung des Trinkverhaltens der Bernburger in drei verschiedenen Altersgruppen hinsichtlich der Art, Menge und des Energiegehaltes der Getränke
Thea Zwiers, Kathrin Lorenz
Fr. 17.00
Fr. 7.00
Nährwertkennzeichnung als Instrument der Verbraucherentscheidung - Ein Vergleich von Nährwertampel und Guideline Daily Amount
Marie Tolkemit
Fr. 16.00
Säuglingsnahrung bei atopischer Dermatitis
Luisa Faller
Fr. 15.00
Die besondere Rolle von Lebensmittelzusatzstoffen für ADHS-Patienten
Kristina Bergmann
Fr. 14.00
Ernährungsberatung in der Praxis
Franziska Gostner
Fr. 14.00
Die Bedeutung von chinesischen Speisepilzen für die Krebsbekämpfung am Beispiel "Hericium erinaceus" und seine Wirkung auf HeLa-Zellen
Kathrin Burger
Fr. 37.00
Die Rolle der Nahrungsergänzung und von Nahrungsergänzungsmitteln bei Diabetes mellitus
Sven-David Müller
Fr. 15.00
Ernährung und Macht - Über den Zusammenhang zwischen Ernährung und Macht
Agnes Hechtberger
Fr. 15.00
Fr. 16.00
Fr. 37.00
Vitale Ernährung und Schwangerschaft
Stefanie Gmerek
Fr. 15.00
Die Aufmerksamkeits-Defizit/Hyperaktivitätsstörung (ADHS) bei Kindern und Ernährung
Kristina Bergmann
Fr. 41.00