NUR BIS 12.05: 15%¹ Rabatt

Zur Bedeutung der Portionsgrössen von Lebensmitteln und Gerichten für die Entstehung von Übergewicht und Adipositas (ePub)

 
 
Merken
Merken
 
 
Examensarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,7, Universität Paderborn (Naturwissenschaften), Sprache: Deutsch, Abstract: Seit den 80er Jahren ist die Prävalenz von Übergewicht und Adipositas weltweit,...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 38684031

eBook (ePub) Fr. 31.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Zur Bedeutung der Portionsgrössen von Lebensmitteln und Gerichten für die Entstehung von Übergewicht und Adipositas"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Zur Bedeutung der Portionsgrössen von Lebensmitteln und Gerichten für die Entstehung von Übergewicht und Adipositas“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating