Ihre Suche nach „analytische chemie“
Fr. 43.90
Instrumental Analysis
Gerhard Schlemmer, Jan Schlemmer
Fr. 115.90
Fr. 62.00
Pharmazeutische/Medizinische Chemie
Klaus Müller, Helge Prinz, Matthias Lehr
Fr. 144.90
Forensische Chemie. Die Kunst der Analytik
Laura Stöber
Fr. 13.00
De Gruyter STEM / Infrared and Raman Spectroscopy
Günter G. Hoffmann
Fr. 121.90
Handbuch der Lebensmittelchemie / II, 1 / Analytik der Lebensmittel
H. -D Belitz, J. Schormüller
Fr. 62.50
Analytik der Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 1
Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz, phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine Grüne, Rer. Nat. Hecker, -Ing. Werner Heimann, Rer. Nat. Henning, Kenneth A. Loparo, Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich Johannsen, Rer. Nat. Mahling, Rer. Nat. Pfeilsticker, Dipl. -Chem. Konrad Pfeilsticker, phil. nat. Rudolf Ramb, Karl-Gustav Bergner, -Ing. Artur Seher, Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen Slevogt, phil. Friedrich Walter, rer. nat. habil. Hans Werner, Rer. Nat. Wisser, Dipl. -Chem. Günther Wohlleben, Oberchemierat Wollenberg, J. Schormüller, rer. nat. Dietrich Berndt, phil. -Ing. Willibald Diemair, Friedrich Drawert, Josef Eisenbrand, Rer. Nat. Feiling, phil. Johannes Flügge, phil. h. c. Hugo Freund
Fr. 88.00
Analytik der Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.II, 1
H. -D Belitz, J. Schormüller
Fr. 44.00
Instrumentelle Analytik und Bioanalytik
Manfred H. Gey
Fr. 69.90
Grundwasserchemie, m. CD-ROM
Broder J. Merkel, Britta Planer-Friedrich
Fr. 93.50
Carl Remigius Fresenius
Georg Schwedt
Fr. 44.50
Fr. 99.90
Grundlagen der quantitativen Analyse
Udo R. Kunze, Georg Schwedt
Fr. 52.90
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2
Ludwig Acker, Paul Joppien, Ludwig Kotter, Ernst Kröller, Hermvn Libert, Helmut Mühlschlegel, Titus Niedermaier, Konrad Pfeilsticker, Gerhard Pfleiderer, Wilhelm Postel, Hanspeter P. Probst, Gerhard Bressau, W. Rödder, Werner Schäfer, Leopold Schmid, Erich Schneider, Artur Seher, Hans Sommer, Helmut Thaler, Jean Paul Vuilleumier, Herbert Woidich, Georg Benedikt Brubacher, Karl Maximilian Bürger, STEFAN DIEMAIR, Willibald Diemair, Klaus Doerffel, Rudi Franck, Hansfriedel Gudjons
Fr. 50.00
Massenspektrometrie
Jürgen H Gross
Fr. 34.90
Wilhelm Ostwald
Georg Schwedt
Fr. 44.50
Fr. 225.90
Röntgenfluoreszenzanalyse in der Laborpraxis
Michael Haschke, Jörg Flock
Fr. 94.90
Wasseranalysen, richtig beurteilt
Walter Kölle
Fr. 169.90
UV/VIS-Spektroskopie für Anwender
Wolfgang Gottwald, Kurt Herbert Heinrich
Fr. 64.90
Instrumentelle Analytik
Sergio Petrozzi
Fr. 44.90
Validierung in der Analytik
Stavros Kromidas
Fr. 59.90
Chemische Reaktionen in der Wasseranalyse
Rolf Pohling
Fr. 94.90
Frucht- und Gemüsesäfte
Franz-Michael Rouwen, Tilo Hühn
Fr. 95.00