Ihre Suche nach „Schneiden“ in „Ratgeber“
Fr. 14.00
Fr. 6.00
Fr. 6.00
Fr. 11.00
Schneiden eines M6-lnnengewindes mit einem Gewindebohrer von Hand (Unterweisung Zerspanungsmechaniker/in)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Fr. 6.00
Fr. 6.00
Fachgerechter Umgang mit dem Kochmesser. Schneiden von Gemüse (Ausbildung zum Koch, 2. Lehrjahr)
Daniel Steffen
Fr. 15.00
Fr. 5.00
Waschen, schneiden, führen
Thomas Esche
Fr. 24.00
Schneiden einer Zwiebel in Würfel
René Pflüger
Fr. 14.00
Spitzen schneiden (Unterweisung Friseur/in)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
Fr. 7.00
Haare schneiden Kurzhaarschnitt (Unterweisung Friseur/in)
Daniel Steffen
Fr. 15.00
Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Seibold
Fr. 11.00
Fr. 7.00
Fr. 6.00
Fr. 15.00
Fr. 11.00
Fr. 10.00
Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Sebastian Scholz
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Schneiden Sie die Tomaten doch mal anders als sonst
Maria G. Baier-D'Orazio
Fr. 15.00
Schneiden eines Whitworth-Rohrgewindes. Unterweisungsentwurf für Ausbilder von Anlagenmechaniker/innen
Pierre Schwuchow
Fr. 15.00
Fr. 6.00
Das Schneiden von Kant- und Rundhölzern mittels Tischbandsäge (Unterweisung Dachdecker / -in)
Daniel Schulze
Fr. 17.00
Gewinde schneiden auf verzinktem Rohr (Unterweisung Anlagenmechaniker / -in im SHK-Gewerbe)
Andreas Hambürger
Fr. 6.00
Fachgerechtes Schneiden einer Zwiebel in feine Würfel (Brunoise) (Unterweisung Koch / Köchin)
Katja Federhen
Fr. 6.00
Schneiden eines Innengewindes nach DIN13 Gewindegrösse M8 (Unterweisung Industriemechaniker / -in)
Sven Ortmann
Fr. 10.00
Fr. 14.00