Ihre Suche nach „Landwirtschaft“ in „eBooks“
Fr. 14.00
Fr. 15.00
Fürsorge und (Ernährungs-)Autonomie in Ernährungsberatung und -therapie aus der Perspektive der Beratenden
Michaela Pohl
Fr. 37.00
Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung
Philip Oesterreicher
Fr. 37.00
Gibt es einen Zusammenhang zwischen Armut und Ernährung? Wie sich Hartz IV auf die Ernährungsgewohnheiten auswirken kann
Katharina Erdmann
Fr. 17.00
Fr. 42.00
Omega 3 Fettsäuren, Alpha Linolensäure, Leinöl und Fettsäuren in der Ernährung
Sven-David Müller, Martin Jackeschky
Fr. 15.00
Chorea Huntington - Problematik einer vorhersagbaren Erbkrankheit
Christian Frysch
Fr. 14.00
Herstellen von befestigten Flächen
Thomas Gottwald
Fr. 17.00
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Bewertung von Convenience Food unter Einbeziehung der sensorischen Wahrnehmung - dargestellt in einer Unterrichtseinheit eines Wahlpflichtkurses WPK R10
Julia Patricia Kluth
Fr. 22.00
Fr. 14.00
Krankheitsbild, Ursachen und Behandlung von Depressionen. Ausarbeitung einer ALN im Fach Biologie
Janik Bischoff
Fr. 14.00
Factors affecting nutrition of students and effects of nutrition in educational attainment
Elizia Liauw
Fr. 15.00
Der Milchmarkt und die Märkte für Milchprodukte
Regina Everinghoff
Fr. 14.00
Endlich Schluss mit falscher Ernährung.
Lisa Vogt, Sven-David Müller, Katrin Figl
Fr. 38.00
Fr. 14.00
Diabetes mellitus. Grundlagen, Entstehung, Prävention und Therapie
Rosemarie Benke-Bursian
Fr. 18.00
Therapieformen bei Cannabisabhängigkeit
Thomas Gansberger
Fr. 14.00
Grüne Gentechnik - Chancen und Risiken
Ben Illesch, Steffen Bauer, Julia Bultmann
Fr. 38.00
Fr. 15.00
Spirituelle Landschaften
Oliver Thassler
Fr. 37.00
Auswirkungen der Nahrungsrestriktion auf die Lebensspanne von Modellorganismen und Menschen
Bernd Herberth Schelker
Fr. 37.00
Ernährungsberatung unter Einbezug des GROW-Modells
Carolin Schricker
Fr. 14.00
Inwieweit gibt es eine soziale Bewegung gegen Gentechnik?
Tobias Helmut Freitag
Fr. 14.00
Ernährung in der Palliativmedizin als medizinische Herausforderung und ethisches Dilemma
Marcelina Kantyka
Fr. 19.00
Ernährungsempfehlungen bei HIV
Sven-David Müller
Fr. 14.00
Bestandteile und Aufgaben des Blutes
Uwe Schwender
Fr. 14.00
Untersuchungen zu Kalanchoe pinnata
René Glöckner
Fr. 41.00