Zur Bedeutung energiereduzierter Lebensmittel für die Gewichtsreduktion (ePub)
Examensarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Diskrepanzen in der öffentlichen Diskussion verunsichern Verbraucherinnen und Verbraucher in ihrer Entscheidung...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zur Bedeutung energiereduzierter Lebensmittel für die Gewichtsreduktion (ePub)“
Examensarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Diskrepanzen in der öffentlichen Diskussion verunsichern Verbraucherinnen und Verbraucher in ihrer Entscheidung energiereduzierte Lebensmittel zu konsumieren. Da die Verbreitung von Übergewicht trotz eines vermehrten Verzehrs energiereduzierter Lebensmittel in den letzten Jahren angestiegen ist, geht die vorliegende Arbeit der Frage nach, inwiefern energiereduzierte Lebensmittel einen Beitrag zur Gewichtsreduktion leisten können und dadurch Einfluss auf die ansteigende Übergewichtsprävalenz nehmen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Denise Jung
- 2014, 1. Auflage, 51 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656692041
- ISBN-13: 9783656692041
- Erscheinungsdatum: 08.07.2014
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.71 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Zur Bedeutung energiereduzierter Lebensmittel für die Gewichtsreduktion"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zur Bedeutung energiereduzierter Lebensmittel für die Gewichtsreduktion“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zur Bedeutung energiereduzierter Lebensmittel für die Gewichtsreduktion".
Kommentar verfassen