Ihre Suche nach „Getreide“
Vom Korn zum Brot. Theoretische Grundlagen, Reflexionen und Unterrichtsvorschläge zum Thema Getreide
Janet Schua
Fr. 15.00
Fr. 37.00
Simulation verschiedener Steuerstrategien für einen autonomen Industrieroboter für das Umwälzen von eingelagertem Getreide
Thomas Nickel
Fr. 19.00
Tafel zur Vergleichung der Angaben der eichfähigen Getreideprober miteinander und mit anderen Qualitätsangaben von Getreide
Physikalisch-Technischen Reichsanstalt
Fr. 48.50
Fr. 60.90
Fr. 30.90
Getreideernte
Andrea Feiffer, Klaus Münchhoff
Fr. 12.00
Das Getreidesieb
Verona Redwitz
Fr. 12.90
Fr. 48.50
Geniale Getreideküche
Eva Gründemann, Kai Okrafka
Fr. 16.90
Handbuch der Getreidetrocknung
Werner Mühlbauer
Fr. 89.90
Die Praxis des Getreidegeschäftes
Otto Jöhlinger, Erich Ewer
Fr. 47.70
Die Praxis des Getreidegeschäftes
Otto Jöhlinger, Hans Hirschstein, Alfred Wolff
Fr. 48.50
Vom Getreideacker zum Gewerbegebiet
Christoph Reimers
Fr. 28.90
Sortenmischungen im Getreidebau
Martin Bretschneider
Fr. 41.00
Getreideernte zu Grossvaters Zeit
Simone Roscher
Fr. 14.00
Der rationelle Getreidebau
Gustav Pammer, Rudolf Ranninger
Fr. 48.50
Die Kartoffel- und Getreidebrennerei
Adolf Wilfert
Fr. 44.90
Kochen mit regionalem Urgetreide
Julia Reimann
Fr. 24.90
Unsere Getreidearten und Feldblumen
B. Plüss
Fr. 38.90
Unterrichtsstunde: Die Getreidearten
Silvia Armbruster
Fr. 16.00
Geniale Getreideküche
Eva Gründemann, Kai Okrafka
Fr. 19.00
Die Getreidearten und das Brot
Ernst von Bibra
Fr. 44.90
Geniale Getreideküche
Eva Gründemann, Kai Okrafka
Fr. 19.00
Die Entstehung des Agrarschutzes in England
Richard Faber
Fr. 134.90
Fr. 54.90