Ihre Suche nach „Franz Himpsl“ in „Backbücher“
Der vollkommene Konditor
Franz Seebach
Fr. 25.00
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Hermann Koch, Martin Fuchs
Fr. 241.90
Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Josef Hassler, Gerhard Montibeller, Erich Breiteneder
Fr. 74.90
Barocke Kochkunst heute
Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst
Fr. 34.90
Statt Fr. 60.90
Fr. 59.90
Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne, Régis Garnaud
Fr. 34.80
Beef Jerky selber machen für Gourmets
Daniel Boger
Fr. 8.90
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
Fr. 27.90
Die hohe Schule der Patisserie
Christophe Felder
Fr. 105.00
Fr. 24.90