Ihre Suche nach „Einführung“ in „Medien- & Kommunikationswissenschaften“
Lässt sich Authentizität kommunizieren? Eine Einführung in das Kommunikationsverständnis Niklas Luhmanns
Wolfgang Kamptz
Fr. 16.00
Von der Industriegesellschaft zur Informationsgesellschaft - eine Einführung zu Manuel Castells "Das Informationszeitalter"
Tino Kressner
Fr. 6.00
Welche Einflüsse hatte die Einführung des Kabelfernsehens in Deutschland auf das Zuschauerverhalten?
Matthias Schubert
Fr. 14.00
Einführung und Grundlagen der Mediation. Ablauf einer Mediation und Hauptaufgaben des Mediators
Andreas-Michael Blum
Fr. 14.00
Fr. 17.00
Web Site Engineering: Einführung, verschiedene Vorgehensmodelle und im Detail das WSE-Komponentenmodell
Hilger Schneider, Michael Brunst, Robert Raszczyk
Fr. 16.00
Fr. 14.00
"Paperless-Office"Leitfaden zur Einführung einer digitalen Aktenablage am Beispiel der digitalen Personalakte
Sven Kunzmann
Fr. 40.00
Einführung eines Translation Memory Systems in die PS-Redaktion der Firma cognitas, München
Nicole Brosig
Fr. 62.00
Fr. 15.00
Computational Communication Science / Studienbücher zur Kommunikations- und Medienwissenschaft
Mario Haim
Fr. 31.00
Bildjournalismus und Pressefotografie
Hans-Dieter Kübler
Fr. 31.00
Einführung in die Transaktionsanalyse. Der Einfluss der Persönlichkeit von Sender und Empfänger auf die Kommunikation
Stefan Fischer
Fr. 14.00
Fr. 32.00
PR-Handbuch für Games: Einführung in die PR-Kampagnenerstellung für ein Computer- oder Videospiel
Kerstin Strangfeld
Fr. 38.00
Fr. 15.00
Fr. 19.00
Markteinführung von Pflegeprodukten
Joachim Lorenz
Fr. 18.00
Fr. 17.00
Public Relations bei Markteinführungen
Robert Ingo Maurer
Fr. 62.00
Public Relations bei Markteinführungen
Robert Ingo Maurer
Fr. 41.00
The Social Nature of Antibiotic Overprescription in China
Nan Christine Wang
Fr. 53.90
The Social Nature of Antibiotic Overprescription in China
Nan Christine Wang
Fr. 53.90
Strategic Content Marketing
Dan Farkas, Rebecca Geier
Fr. 65.90
Strategic Content Marketing
Dan Farkas, Rebecca Geier
Fr. 65.90
Markteinführung einer neuen Duftnote von Gästeseifen
Thomas Engel
Fr. 17.00
Fr. 13.00
Fr. 15.00