Ihre Suche nach „Damien Guillon“ in „Essen & Trinken“
Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne, Régis Garnaud
Fr. 34.80
Zum Schwarzen Kameel
Christian Seiler
Fr. 45.00
Der vollkommene Konditor
Franz Seebach
Fr. 25.00
Barocke Kochkunst heute
Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst
Fr. 35.00
Meine Lieblingsrezepte: Pudding & Creme
Dr. Oetker Verlag, Oetker
Fr. 12.90
Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Josef Hassler, Gerhard Montibeller, Erich Breiteneder
Fr. 74.90
Die hohe Schule der Patisserie
Christophe Felder
Fr. 105.00
Statt Fr. 60.90
Fr. 59.90
Fr. 12.90
Breifrei für Babys
Lena Merz, Annina Schäflein
Fr. 16.90
Das grosse Motivtortenbuch
Sandra Schumann
Fr. 26.90
Pâtisserie de luxe
Simone Ruths, Franziska König
Fr. 28.90
Süssigkeiten zuckerfrei
Nico Stanitzok
Fr. 15.95
Das Haus der Wiederkehr
Jojo Moyes
Fr. 14.00