Ihre Suche nach „Beth Behrs“ in „Sachbücher“
Peter Behrens: Der Clown mit der Trommel
Peter Behrens
Fr. 21.90
Abolitionismus. Feminismus. Jetzt.
Angela Y. Davis, Beth E. Richie, Erica R. Meiners, Gina Dent
Fr. 21.90
Fr. 63.90
Shared Sisterhood
Tina Opie, Beth A. Livingston
Fr. 34.90
Kinder mit Asperger einfühlsam erziehen
Cynthia La Brie Norall, Beth Wagner Brust
Fr. 32.90
Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. Auflage
Thomas Reiche, Ulrike Kleiner
Fr. 156.90
IFS Food Version 8
Christine Flöter, Melanie Meyer-Bremecker, Sylvia Wegner-Hambloch, Walther Heeschen
Fr. 247.90
Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion
Diana Röwer
Fr. 260.90
Nutri-Score sicher umsetzen
LL.M., Christine Konnertz-Häussler, Petra Alina Unland
Fr. 247.90
Texte zum Lebensmittelrecht
Matthias Horst
Fr. 74.90
Fr. 74.90
Fr. 16.90
Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie
Janin Dr. Stratmann-Selke, Horst Dürr, Julia Dr. Fröhlich, Albrecht Dr. Grasshoff, Jürgen Dr. Hofmann, Sigrid Krüger, Svenja Dr. Meissner, Florian Paschen, Dietmar Rosner, Gerhard Prof. Dr. Wildbrett
Fr. 195.90
Leitsätze 2022
Birgit Dr. Rehlender
Fr. 129.90
Green Claims für Lebensmittel und kosmetische Mittel
Stephanie Dr. Reinhart
Fr. 74.90
Gentechnik in der Ernährungswirtschaft
Gerhard Flachowsky, Klaus-Dieter Prof. Dr. Jany
Fr. 221.90
Allergenmanagement
Markus Kraus, Jürgen Schlösser
Fr. 221.90
Urteilssammlung Health-Claims 2022
Christian Ballke, Leonie Evans
Fr. 195.90
Praxisleitfaden zur Bio-Verordnung (EU) 2018/848
Norbert Kolb, Boris Riemer
Fr. 195.90
Hepatitis E-Virus
Nadine Dr. Althof, Alexander Dr. Falkenhagen, Reimar Dr. Johne
Fr. 74.90
Rückverfolgbarkeit
Rosi Eder-Wörthmann, Stephanie Weinand
Fr. 74.90
Nachhaltigkeit in der Reinigung und Desinfektion
Markus Wiedenmann
Fr. 74.90
Issue Management
Andreas Dr. Müller, Michael Warburg
Fr. 74.90
Texte zum Lebensmittelrecht
Matthias Horst
Fr. 74.90
Fr. 156.90
Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche
Kerstin Bartsch, Claudia Brück, Sonja Degenhardt, Markus Fadl, Viktoria Ganss, Gerlinde Geltinger, Ramon Glienke, Patrick Klein, Simone Kuntze-Hoof, Tanja Pieritz, Annabel Schuhn, Anke Schöttler
Fr. 182.90
Speisepilze in der Lebensmittelindustrie
Harry Andersson
Fr. 247.90
Fr. 74.90
Hygiene-Vorschriften
Wolfgang Dr. Kulow
Fr. 84.90