Ihre Suche nach „Backen“ in „Beruf & Finanzen“
Herstellung einer Brezel (Unterweisung Bäcker/-in)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Fr. 13.00
Fr. 15.00
Fr. 8.00
Fr. 14.00
Herstellen eines Weizenteiges von Hand (Unterweisung Bäcker / -in)
Christoph Schwarz
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Feedbackgespräche / Haufe TaschenGuide Bd.260
Anja von Kanitz
Fr. 10.00
30 Minuten Richtiges Feedback / 30 Minuten
Hans-Jürgen Kratz
Fr. 7.50
30 Minuten Richtiges Feedback / 30 Minuten
Hans-Jürgen Kratz
Fr. 7.50
Flechten eines Zopfes aus Quark-Ölteig (Unterweisung Bäcker / -in)
Regina Gschwendtner
Fr. 9.00
Feedbackgespräche / Haufe TaschenGuide Bd.260
Anja von Kanitz
Fr. 10.00
Herstellen und Tournieren eines nach deutscher Art von Hand geführten Blätterteiges (Unterweisung Bäcker / -in)
Johannes Dreyer
Fr. 11.00
»War ok!« / Kaleidoskop
Marco von Münchhausen
Fr. 6.00
Zurück in den Job
Elke Homburg
Fr. 17.00
Zurück in den Job
Elke Homburg
Fr. 17.00
Better Feedback / GEHIRN-WISSEN KOMPAKT
Paul Lürzer
Fr. 10.00