Herstellen von Snacks im Bäckereiverkauf (Unterweisung Bäckereifachverkäufer/in) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Belegen von Snacks und Kleingebäck ist sehr wichtig, da dieses zum Hauptverkauf für...
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Produktinformationen zu „Herstellen von Snacks im Bäckereiverkauf (Unterweisung Bäckereifachverkäufer/in) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Belegen von Snacks und Kleingebäck ist sehr wichtig, da dieses zum Hauptverkauf für Bäckereiunternehmen dazugehört. Für alle Lehrlinge ist es sehr wichtig, die Fertigkeiten und Kenntnisse zu erlernen, damit sie eigenständig Bestellungen von Kunden annehmen und exakt ausführen können. Die Tätigkeiten in der Ausbildung trägt sehr zu ihrer eigenständigen Arbeit im Unternehmen bei, dadurch wird sie intrinsisch motiviert und kann das Erlernte an Zukünftige weitergeben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Steffen
- 2015, 7 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668070571
- ISBN-13: 9783668070578
- Erscheinungsdatum: 20.10.2015
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
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