Ihre Suche nach „Arvid Gast“ in „Fachbücher“
Lese-Rechtschreib-Schwäche und Legasthenie
Gerheid Scheerer-Neumann
Fr. 26.00
Kassenführung in der Gastronomie, 3. Auflage
Gerd Achilles
Fr. 25.70
Künstliche Intelligenz in der Gastroenterologie mit Fokussierung auf die Vorsorgekoloskopie
Mathias Strowski
Fr. 14.00
Valuable
Laura Gast, Natascha de Goey, Renalda Dijkhuizen
Fr. 12.90
Odysseus
Wolfgang Gast
Fr. 10.00
Fr. 16.00
Franchising in der Systemgastronomie. Vor- und Nachteile gegenüber einer "klassischen" Unternehmensgründung
Kim Armbruster
Fr. 15.00
Narrative in der Ernährungskommunikation am Beispiel Fleischverzicht. Eine gastrosophische Analyse und deren Diskursfolge
Michael Werber
Fr. 36.00
Fr. 22.00
Fr. 16.00
Fr. 14.00
Ein Vergleich der Lebenswelten türkeistämmiger Gastarbeiter in Duisburg. Zwischen Heimat und Fremde
Jana Olejniczak
Fr. 14.00
Reduzierung des Lebensmittelabfalls mit "Too Good To Go". Am Beispiel von vier Gastronomen
Charlotte Walter
Fr. 25.00
Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Maria Th. Radinger, Lis Droste
Fr. 35.50
Fr. 18.00
Religion und Glaube als Grundlage einer freien Gesellschaft / Veröffentlichungen der Papst-Benedikt XVI.-Gastprofessur
Paul Kirchhof
Fr. 45.00
Pop-Up-Restaurants vs. Klassische Restaurants. Eine Analyse der Kundenerwartungen und Erfolgsfaktoren in der modernen Gastronomie
Kimberley Unger
Fr. 29.00
Gastfreundschaft
Doortje Kal
Fr. 36.90
Selbstständigkeit in der Gastronomie
Katharina Mojescik
Fr. 57.50
Immer weiter, Gastarbeiter!
Dragan Prgesa
Fr. 11.00
Gastronomie managen
Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner
Fr. 57.50
The Greek Gastarbeiter in the Federal Republic of Germany (1960-1974) / Jahrbuch des Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes
Maria Adamopoulou
Fr. 109.90
Fr. 75.00
Fr. 75.00
The Gene's-Eye View of Evolution
J. Arvid Ågren, J. Arvid Gren
Fr. 30.90
Qualitätsmanagement in der Gastronomie. Modelle zur Qualitätsmessung und -verbesserung
Melissa Dharmasena
Fr. 15.00
Fr. 16.00
"Der Welsche Gast" des Klerikers Thomasin von Zerklaere. Eine historische Kontextualisierung des 8. Teils
Julian Kroth
Fr. 14.00
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Aufgaben der Materialwirtschaft und Möglichkeiten der gesteuerten Bedarfsmengenplanung in gastronomischen Unternehmen
Karolin Schwarz
Fr. 16.00