10% auf ausgewählte Smartbox!

 
 
Merken
Merken
 
 
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 136034071

eBook (ePub) Fr. 38.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    116 von 226 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claire, 26.03.2021

    Als eBook bewertet

    Ich bin komplett geflasht von diesem Buch. Hier ist von A bis Z wirklich alles enthalten, was sich ein Grillanfänger nur wünschen kann, ausgerichtet auf das Grillen mit Gas.
    Es beginnt mit der Frage, welche Arten von Gasgrills es gibt und für wen welches Modell geeignet ist. Dazu kommen Erklärungen zum Aufbau und zur Säuberung, welches Zubehör nützlich ist und wie es angewendet wird und welche Grillarten (direktes, indirektes Grillen) es gibt. Alles ist nicht nur sehr leicht verständlich erklärt, sondern zur Vereinfachung auch noch bebildert. Besser geht’s nicht.
    Dass sich dabei ein paar kleine Tippfehler einschleichen, kann ich dem Buch sofort verzeihen. Auch die paar Wiederholungen die es in dem Buch gibt, finde ich ok. Es sind nur wenige und sie sind für das bessere Verständnis, bzw. den lückenfreien Überblick einfach gut. Wer das nicht braucht, kann es ja überblättern.

    Natürlich wird auch das Grillgut genauestens unter die Lupe genommen. Es wird auf sämtliche Fleischsorten eingegangen und darauf, welches Fleisch welche Qualität hat. Aber natürlich nicht nur Fleisch. Auch Fisch, Gemüse und sogar Obst werden in diesem Buch angesprochen und verarbeitet.
    Denn ca. die Hälfte des Buchs besteht aus Rezepten und bei denen haben mir die Ohren geschlackert, wie man so schön sagt. Von Würzmischungen- und Pasten, über Saucen und Mayonnaisen bis hin zu ganzen Gerichten ist hier absolut alles vertreten! Oder wären Sie auf die Idee gekommen, Pizza, Erdbeerflammkuchen mit Honig und Mandeln oder sogar Zitronenlimonade auf dem Grill zuzubereiten? Also ich jedenfalls nicht!
    Die Rezepte sind der Hammer. Leicht erklärt, mit vielen Bildern bekommt sogar ein Grillanfänger das Gefühl, das einfach alles nachmachen zu können. Von simpel bis raffiniert wird hier eine grosse Spannbreite an verschiedensten Rezepten geboten. Da findet sogar der ein oder andere Profi bestimmt noch Anregungen.

    Insgesamt vermittelt das Buch detaillierte Grundkenntnisse und ist daher eher für Grillanfänger geeignet. Diese bekommen hier für ihr Geld aber richtig was geboten, besonders Motivation und Selbstbewusstsein am Grill kann man sich hier ganz nebenbei wie selbstverständlich aneignen.

    Ich glaube, so eine klare Kaufempfehlung habe ich noch nie ausgesprochen.
    Die Grillsaison darf starten!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    118 von 233 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Diana E., 09.03.2021

    Als eBook bewertet

    GU - Weber´s Gasgrillbibel

    In diesem Buch von GU geht es ums grillen, genauer gesagt um Essen zubereiten mit einem Gasgrill. Nach einer guten und verständlichen Einführung in das Grillen mit einem Gasgrill, in der Fragen geklärt werden wie „welchen Grill nehme ich“, „welche Vorteile hat dieser Grill im Gegensatz zum anderen Grill“ (alles schön mit Zeichnungen des jeweiligen Grills versehen) oder „was kann mein Gasgrill“, geht es mit dem allgemeinen Aufbau und mit exakter Beschreibungen weiter, wo zum Beispiel die Gasflasche angeschlossen werden muss, oder wie man den Grill reinigt.
    Wenig später erfährt man mehr über das Grillgut, denn nicht nur Fleisch, sondern auch Obst und Gemüse können u.a. gegrillt werden. Hier gibt es zahlreiche Tabellen bei welcher Hitze wie lange das Grillgut benötigt um gar zu sein, und die Listen bieten wirklich eine Menge Lebensmittel die zum grillen geeignet sind.

    Einfacher kann man es kaum erklären, dazu gibt es reichlich Bilder und Tabellen, in denen man die wichtigsten Dinge nachlesen oder nachvollziehen kann. Auch die vielen Rezepte passen gut in das Buch. Angefangen von selbstgemachten Saucen, Brot oder ganze Gerichte ist alles dabei und natürlich dürfen auch die Desserts nicht fehlen. Ich war überrascht wie vielseitig der Gasgrill einsetzbar war.
    Schritt für Schritt Erklärungen erleichtern das nachmachen. Ich bin durchweg mit diesem Buch zufrieden und kann es weiter empfehlen.

    Das Cover passt sehr gut zum Inhalt.

    Fazit: ein rundum gelungenes Buch für Gasgriller, sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene werden mit diesem Buch ihre Freude haben. 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Paul S., 11.03.2021

    Als Buch bewertet

    Umfassend

    Umfassend wird man informiert über das Grillen auf dem Gasgrill. Das fängt an mit einer ausführlichen Einführung in die Grundlagen und Grilltechniken, die Vorbereitungen und Nachbereitungen. Danach wird den Beilagen und Dips ausführlich Platz eingeräumt. Aber dann geht es los mit den verschiedenen Möglichkeiten, etwas auf dem Grill zuzubereiten. Nicht einfach Würstchen und Steaks, wobei die natürlich auch ausführlich vorgestellt werden in den verschiedensten Variationen. Aber nicht nur Fleisch, auch Gemüse, Obst und Süsses findet Platz auf insgesamt über 350 Seiten. Da findet man Rezepte, die ich bisher nicht mit einem Grill in Verbindung gebracht hätte. Oder haben Sie schon mal "Zitronenlimonade vom Grill" gehabt?

    Der Aufbau ist sehr ansprechend mit sehr vielen Bilder der fertigen Gerichte und mit vielen Bildfolgen über die jeweilige Zubereitung. Da kann nichts schief gehen. In der Kopfleiste findet man übersichtlich Angaben zu Vorbereitungszeit, Grillzeit und Grillmethode.

    Ein gelungenes Buch für Anfänger und Anfängerinnen und für alte Hasen und Häsinnen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    13 von 25 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christina S., 12.03.2021

    Als Buch bewertet

    Ein wunderbares Nachschlagewerk für alle die gerne mit dem Gasgrill leckeres abwechslungsreiches Essen zubereiten.
    Egal ob man Anfänger oder schon fortgeschritten ist , findet man in diesem Buch , von den Grundlagen bis zu tollen Rezepten alles.
    Tipps und Tricks und wichtige Hinweise zur Ausrüstung und deren Nutzung und auf was man dabei beachten soll . Sowie welches Fleisch wie lange braucht , je nach dem wie man es gerne isst .
    Wie mariniert man richtig , wie bereitet man das Fleisch zu , ist einfach und leicht verständlich beschrieben und wird mit aussagekräftigen Bilder erklärt.
    Die Tipps sind detailiert beschrieben und mit tollen Bildern visualisiert, so das das nach machen sehr leicht fällt. Wenn man die Bilder betrachtet , dann bekommt man Appetit.
    Auch die Rezeptvielfalt ist grossartig , von klassischen Rezepten bis zur Besonderheiten und Abwandlungen , ist alles dabei.
    Von Fleisch über Fisch und Obst und Gemüse , wird der Nachtisch auch nicht vergessen. Von leicht umzusetzen bis hin das man etwas Übung braucht ist alles dabei.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    17 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Cynthia M., 30.05.2021

    Als Buch bewertet

    Weber ist denke ich jedem Grillfan ein Name. Und unter diesem Namen sind auch in der Vergangenheit einige Koch- und Grillbücher erschienen.Bisher bin ich an denen immer vorbeigegangen, weil ich die Notwendigkeit nicht gesehen habe. Nun haben wir uns aber dieses Jahr einen Gasgrill gekauft und ich dachte dieses Buch wäre der ideale Einstieg in die Welt der Gasgrills.

    Zu Anfang des Buches finden sich viele hilfreiche Tipps, die wir uns dankbar durchgelesen haben. Denn obwohl unser Grill natürlich mit einer Anleitung kam, deckte diese doch eher nur die Basics ab. Daher haben wir uns direkt nach Erhalt des Buches, erstmal die Anfangsseiten sehr intensiv zu Gemüte geführt. Wir konnten für uns viele hilfreiche Informationen zur Ausstattung des Grills und der richtigen Einstellungen entnehmen.
    Weiter ging es mit der Auswahl des richtigen Fleisches und der möglichen Zubereitungsmethoden. Ich muss hier ehrlich gestehen, dass mich die Fülle an Informationen zuerst etwas überfordert hat. So viele Gedanke habe ich mir noch nie zum Grillen und zum Fleisch gemacht. Aber prinzipiell finde ich das total gut.

    Es folgten diverse Rezeptseiten (es wird mit 250 Rezepten geworben) von Fleisch, über Fisch und Gemüse, bis hin zu süss. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rezepte sind mit Fotos versehen, klar und einfach beschrieben und im Stile einer Schritt für Schritt- Anleitung geschrieben. Dazu finden sich natürlich immer alle Infos zur optimalen Einstellung des Grills.

    Wir haben inzwischen einige Rezepte ausprobiert und sind hell begeistert. Während mein Freund die Steaks favorisiert, bin ich besonders von den süssen Rezepten total begeistert. Die Grillsaison kann für uns nun also so richtig beginnen. Dieses Buch ist sein Geld absolut wert und Ich habe direkt schon noch ein Exemplar für die Schwiegereltern bestellt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 38 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Katharina R., 12.05.2021

    Als Buch bewertet

    Inhalt:
    Das Buch zum perfekten Grillen auf dem Gasgrill! Manuel Weyer, Weber-Grillexperte, verwöhnt uns mit über 250 neuen Rezepten zum Grillen, die in mehr als 500 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm-, Wild- und Schweinefleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte vom Grill. Grundtechniken rund ums Gasgrillen werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
    © GU


    Meine Meinung:
    Für uns Gasgrillneulinge ist die “Weber’s Gasgrillbibel” von Manuel Weyer einfach genial! Wir finden es super, dass erst einmal alles theoretisch erklärt wird und es danach an die Rezepte geht. So ist vieles sehr viel besser verständlich.

    Die Fotos von den Gerichten sehen sehr ansprechend aus appetitlich aus. Die Erklärungen sind gut verständlich. Die grosse Vielfalt gefällt uns da sehr und macht Lust, die Grillsaison zu starten.

    Natürlich findet man viele dieser Rezepte auch im Internet. Aber manchmal ist es doch schöner, ein Buch durchzublättern, sich Anregungen zu holen und diese “nachzukochen”.


    Fazit:
    Wir sind begeistert und freuen uns schon auf die warmen Tage., wenn die Grillsaison dann richtig startet 🙂

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    18 von 36 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    knappenpower, 10.03.2021

    Als Buch bewertet

    Die Bezeichnung „Bibel“ trägt dieses Buch zu Recht

    Die beiden bislang erschienenen Grill-Bibeln heissen nicht von ungefähr „Bibel“. Und das trifft auch auf das neue Grillbuch zu, das sich ausschliesslich mit Rezepten für den Gasgrill beschäftigt.

    Und nicht nur das: Man erhält jede Menge Informationen rund um den Gasgrill, der ja immer weiter „auf dem Vormarsch“ ist. Und zwar nicht nur, was den Anschluss und den richtigen Gebrauch angeht oder das Handling, die verschiedenen Heizarten, das umfangreiche Zubehör und die Reinigung, sondern auch was es für verschiedene Arten von Gasgrills gibt. Wie bzw. in welcher Form/in welchem Umfang grille ich (nur Würstchen o.ä. Grillgut oder ganze Gerichte?) und welcher Grill passt aufgrund dessen zu mir?

    Dazu noch ausführliche Tabellen, was bei welcher Temperatur und wie lange gegrillt wird. Das erspart künftig die Suche nach diesen Informationen in den entsprechenden Rezepten. Man will schliesslich auch mal „frei Schnute“ etwas ausprobieren ☺

    Die einzelnen Rezepte stehen für sich ….. göttlich und – da ich einzige aus anderen Bibel-Büchern schon a
    ausprobiert habe – sehr, sehr lecker.

    Kurz und gut: Ein Muss für jeden Grillfan, der auf Gas umsteigen möchte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    17 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Veronika K., 15.03.2021

    Als Buch bewertet

    Wow dieses Buch ist setzt wirklich neue Massstäbe. Es ist absolut hochwertig gestaltet und wunderschön.
    Zuerst gibt es eine allgemeine und sehr interessante Einführung um das Grillen mit Gas (Vorbereitung, Reinigung, Techniken usw.)
    Der Rezeptteil ist gegliedert in die Teile „Rind und Kalb“, „Schwein, Lamm & Wild“, „Geflügel“, „Fisch & Meeresfrüchte“, „Gemüse, Obst & Sides“, „Süsses und Desserts“, „Kids‘ choice“ und einiges andere.
    Neben klassischen Rezepten gibt es hier auch ausgefallenere Gerichte wie „Garnelenspiesse mit Wassermelonen-Gazpacho“ oder „Zitronenlimonade vom Grill“. Egal wie lange man schon grillt, man wird hier auf jeden Fall neue und interessante Rezeptideen finden.
    Die Rezepte selbst sind alle super aufbereitet und sehr appetitlich bebildert. Man sieht die einzelnen Zubereitungsschritte sehr schön, da bei jedem Rezept mehrere Bilder dabei sind.
    Das Buch hat einen festen Einband und ist im Grossformat und hat trotzdem 360 Seiten.
    Das Buch lässt einem beim Durchblättern schon das Wasser im Mund zusammenlaufen und macht eindeutig Lust auf Sommer, Sonne und Grillen.
    Jeder der einen Gasgrill hat, dürfte sich über dieses Buch sehr freuen. Ich kann es jedenfalls wärmstens empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    20 von 40 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Angelika T., 07.04.2021

    Als Buch bewertet

    Darauf haben Grillfans gewartet: Eine Grillbibel für den Gasgrill! Jeder, der – aus welchen Gründen auch immer – den Gasgrill bevorzugt, sollte sich dieses Buch gönnen!
    Manuel Weyer zeigt nicht nur ausführlich den Aufbau, die Handhabung und die Pflege des Gasgrills, sondern beweist auch, das ein Gasgrill beinahe ein Allround-Talent ist und sich die Anschaffung auf jeden Fall lohnt! Von Räuchern bis Backen – hier zeigt der Autor, wie vielseitig ein Gasgrill ist.
    Doch am meisten beeindrucken natürlich die Rezepte! Hier entfaltet sich ein unglaublicher Ideen-Reichtum, eine überwältigende Menge an verschiedensten Gerichten, und man staunt über Gewürzmischungen, Marinaden und Zutaten, die noch dazu einfach nachzumischen sind! Beim Anblick der fantastischen Fotos bekommt man sofort Lust, loszulegen!
    Vom Heubett bis zur Salzkruste, hier wird nichts ausgelassen und auch die verschiedensten Beilagen beweisen: Mit diesem Werk ist Manuel Weyer tatsächlich eine umfassende „Weber-Bibel“ gelungen! Ein Buch, das nicht nur sehr viel Wissenswertes vermittelt, sondern auch mit neuen, raffinierten Rezeptideen überzeugt!
    Wissenswertes rund um den Gasgrill, raffinierte Rezepte, perfekt präsentiert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    13 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    signalhill, 16.05.2021

    Als Buch bewertet

    Grillen neu erleben

    Ich bin eher ein Grillanfänger, bzw. bin ich über Würstchen und Gemüse bisher nicht hinaus gekommen. Aber der Sommer kommt, und es ist nun an der Zeit, sich mit dem Grillen etwas mehr zu beschäftigen, um neue Inspirationen zu bekommen. Die Grillsaison ist bei uns ja quasi schon eröffnet.

    "Weber's Gasgrillbibel" von Manuel Weyer ist eine wahre Bibel des Grillens. Das grosse, schwere Buch bietet ca. 50 Seiten für den Gasgrillanfänger. Fortgeschrittene können sich diesen Teil vielleicht sparen, aber ich habe diese Seiten wirklich verschlungen. Viele Illutrationen und Fotos, die sehr variabel gestaltet sind, machen die Seiten kurzweilig und interessant.

    Toll ist auch der Rezepteteil, denn hier ist wirklich etwas für jeden dabei. Ich sehe Grillen für mich nun ganz anders. Sicher hätte ich mir viele Inspirationen auch im Internet zusammensuchen können, aber mich inspiriert die Zusammenstellung hier sehr.

    "Weber's Gasgrillbibel" ist für mich wirklich eine Bibel des Grillen geworden, die einen sicheren Platz im Kochbuchregal bekommt. Vor allem Gästen kann man hier innovative Grillerlebnisse bieten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    11 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    brauchnix, 17.03.2021

    Als Buch bewertet

    Egal ob ihr einen Weber-Grill habt oder nicht, egal, ob ihr Fleischesser oder Vegetarier in der Familie habt, egal, ob ihr gerne Kochbücher kauft oder eigentlich einfach losgrillt, dieses Buch ist ein absolutes Muss in jeder Küche, auf jedem Balkon, auf jeder Terasse.

    Prächtige Fotos, bei denen einem das Wasser im Mund zusammen läuft.
    Tolle Rezepte, von einfach bis etwas aufwendiger, für jeden Gaumen etwas passendes dabei.
    Kreative Ideen aber auch ganz schlichte einfach gute Grill-Ideen, die sich zur Not auch sehr gut in der Pfanne oder im Ofen umsetzen lassen.

    Ein Buch das Lust auf Sommer, Sonne und Essen macht. Mit Anweisungen, die auch ein Laie versteht und die selbst dem Profi Spass machen, sie nachzugrillen.

    Für jeden Mann, der ja bekanntlich der Grillchef in den meisten Haushalten ist, ein wunderbares Geschenk. Und sichelrich werden auch die Frauen auf ihre Kosten kommen, denn Gemüse und leckere Sossen gibt es zuhauf in diesem Buch.

    Aber vorsicht. Abnehmen und Fasten wird schwer mit diesem Kochbuch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tanja G., 14.03.2021

    Als Buch bewertet

    Endlich gibt es von Weber die Gasgrillbibel. Der Autor zeigt auf den ersten 50 Seiten in über 500 Step by Step Bildern, wie man zum Beispiel genau diese Sorte Fleisch grillt, aber es werden auch die Grundtechniken noch einmal ausführlich erklärt.
    Danach folgen die verschiedensten Rezepte, die von allen Fleischsorten bis zu Fisch und Nachspeisen reicht.
    Besonders toll finde ich, dass bei jedem Rezept die Vorbereitungszeit, die Grillzeit, die Grillmethode und die Ruhezeit steht. So kann ja schon gar nichts mehr schief gehen. Auch die Bilder in diesem Buch lassen einem schon das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Rezepte sind einfallsreich und somit ist für alle Geschmäcker etwas dabei.
    Ich freue mich schon jetzt, bald die Grillsaison zu eröffnen und mein neu erworbenes Wissen zu testen.
    Ein umfassendes Nachschlagewerk, das man immer zurate ziehen kann. Schön auch als Geschenk für Grillfans.
    Wie die anderen Grillbibeln ist auch dieses Grillbuch mit 30 Euro nicht gerade billig, aber es ist jeden Cent wert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tanja G., 21.03.2021

    Als Buch bewertet

    Endlich gibt es von Weber die Gasgrillbibel. Der Autor zeigt auf den ersten 50 Seiten in über 500 Step by Step Bildern, wie man zum Beispiel genau diese Sorte Fleisch grillt, aber es werden auch die Grundtechniken noch einmal ausführlich erklärt.
    Danach folgen die verschiedensten Rezepte, die von allen Fleischsorten bis zu Fisch und Nachspeisen reicht.
    Besonders toll finde ich, dass bei jedem Rezept die Vorbereitungszeit, die Grillzeit, die Grillmethode und die Ruhezeit steht. So kann ja schon gar nichts mehr schief gehen. Auch die Bilder in diesem Buch lassen einem schon das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Rezepte sind einfallsreich und somit ist für alle Geschmäcker etwas dabei.
    Ich freue mich schon jetzt, bald die Grillsaison zu eröffnen und mein neu erworbenes Wissen zu testen.
    Ein umfassendes Nachschlagewerk, das man immer zurate ziehen kann. Schön auch als Geschenk für Grillfans.
    Wie die anderen Grillbibeln ist auch dieses Grillbuch mit 30 Euro nicht gerade billig, aber es ist jeden Cent wert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hortensia13, 10.03.2021

    Als eBook bewertet

    Endlich gibt es ein Buch aus der Weber-Reihe für Gasgrillen. Ich habe mich richtig gefreut und wurde nicht enttäuscht. Denn auch wenn der Kohlegeschmack fehlt, ist Gasgrillen schon lange ein Trend.

    Am Anfang gibt es wichtige Basisinformationen. Wie finde ich den richtiger Gasgrill für mich? Wie schliesse ich eine Gasflasche an? Wie reinige ich ihn richtig? Danach wird man in die unterschiedlichen Grilltechniken eingeführt und nach einer kleinen Lebensmittelkunde kommen viele Rezepte mit zusätzlichen Geschmacks-Upgrade. So kann ein Gericht einfach in verschiedene Varianten umgewandelt werden. Alles wird begleitet mit schlicht gehaltenen Fotos, die aber sehr geschmacksvoll inszeniert sind. Egal ob Fleisch oder Veggie, jeder findet etwas, worauf er Lust bekommt. Als Abschluss gibt es noch ein Kapitel mit Rezepten, die Kinder besonders mögen.

    Mein Fazit: Dieses Buch bietet allumfassende Informationen zum Gasgrillen mit leckeren, einfachen Rezepten. Nur noch die Brenner anwerfen und los gehts. 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ente Luli, 16.03.2021

    Als Buch bewertet

    Weber's Gasgrillbibel hat mein Herz sofort erobert.
    Perfekt für den Gasgrillanfänger sind die Erklärungen am Anfang, mit vielen ersten Schritten und Ratschlägen, was es beim Gasgrill zu beachten gibt. Sei es , was es beim Gasgrill zu beachten gibt, Räuchermöglichkeiten und verschiedene Garmethoden, oder auch die Angaben zum garen der verschiedenen Fleischsorten. Es folgen tolle Würzmischungen, Rubs, Marinaden, Dips etc., die schon gleich Lust machen loszulegen.
    Die Rezepte sind gut erklärt und es ist wirklich für zahlreiche Fleischsorten was passendes dabei . Steak , Geflügel , Schwein , Lamm, Fisch, sogar Nachtisch, Pizza, Gebäck, Stockbrot, Burgervariationen, spezielle Kinderrezepte. Wir wissen garnicht, was wir als erstes ausprobieren sollen, weil alles so köstlich aussieht.
    Lediglich ein paar mehr Gemüse- und Veggiegerichte hätten für meinen Geschmack dabei ein können, was den Grillspass aber nicht trübt.
    Wir freuen uns auf besseres Wetter und dann probieren wir uns erstmal durch....

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    bblubber, 12.05.2021

    Als Buch bewertet

    Klingt vielleicht komisch, aber ich habe keinen Weber-Grill. Nicht mal einen Gasgrill. Aber dieses Buch funtioniert auf eine Art und Weise, die alle Männer und alle begeisterten Grill-Frauen ansprechen wird.

    Aufmachung: Dicker schwarzer Einband - da kann man auch mal mit Grill-Fingern hingreifen. Pro Rezept ein Bild und eine Rezeptanleitung - da hat man eine optische Vorlage, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt und alle nötigen Anweisungen. Hervorragende Zusatzinfos wie Garzeit, Zubereitungsdauer, Hitzeeinstellung (wenn man einen Weber hat) und vieles anderes. Eine Flut an verschiedenen Rezeptvarianten für jeden Gaumen, jeden Geschmack. Wer da nicht das richtige findet, der sollte besser gar nicht grillen.

    Auswahl: Für Vegetarierer und Fleischesser, alles drin. Sogar Süsse Sachen. Einfach toll.

    Grillerfolge: Die Grillsaison beginnt ja gerade erst. Ich habe im heimischen Herd schon mal zwei drei Rezepte ausprobiert, auch ein paar Sossenvorschläge und bin begeistert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Julia S., 02.04.2021

    Als Buch bewertet

    Fantastisches Grillbuch

    In der "Weber's Gasgrillbibel" veröffentlicht der Grillexperte Manuel Weyer nicht nur schöne neue Rezepte, sondern auch wirklich nützliche Tipps und Tricks für den perfekten Grillerfolgt. Als grosse Grillfans kannten wir bereits die "Weber's Grillbibel" und waren sehr gespannt auf das neue Buch für den Gasgrill.
    Die Gasgrillbibel ist ein Grillbuch für Jedermann. Es beschreibt die Grundlagen für den Umgang mit dem Gasgrill und das 1x1 des Grillens. Die Rezepte sind sehr vielfältig. Sie setzen sich aus verschiedenen Fleischarten, Fisch, Gemüse, Beilagen und Nachspeisen bzw. Süssspeisen zusammen. Bei der Beschreibung der Rezepte und deren Zubereitung achtet der Autor darauf, dass diese auch Grill-Anfängern einfach gelingen können. Besonders gut hat uns die Zusammenfassung der Gewürzmischungen und Marinaden gefallen, die in den unterschiedlichsten Rezepten aufgegriffen werden.
    Die "Weber's Gasgrillbibel" ist ein absolutes Must-have für alle Grillfans.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    6 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    moehawk, 12.12.2022

    Als Buch bewertet

    Ich gestehe, ich habe KEINEN Webergrill. Unser Balkon ist einfach viel zu klein. Da hiesse es dann, der Grill oder der Grillherr, einer passt nicht mehr auf den Balkon. Haha. Ich habe also nur einen Tischgrill. Aber auch mit dem lässt sich so einiges Zaubern. Und dafür habe ich mir das passende Grillbuch zugelegt. Think big, sozusagen.

    Ein tolles herrlich grosses und saftig dickes Buch. Schon beim Durchblättern läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Und egal, welche Jahreszeit. Man kann immer mal was auf den Grill schmeissen. Macht tatsächlich sogar im Winter total Spass. Und warm wird einem auch dabei. Innen und aussen.

    Die Rezepte sind sehr gut beschrieben, tolle Fotos, durchweg nachzugrillen - auch für diejenigen, die es nicht so mit dem Kochen haben. Schön auch, dass es nicht nur Fleisch ist, sondern auch Gemüse und sogar Desserts. Also für jeden Gast etwas dabei.

    Dicke Grillempfehlung von mir.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    5 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    moehawk, 12.12.2022

    Als Buch bewertet

    Ich gestehe, ich habe KEINEN Webergrill. Unser Balkon ist einfach viel zu klein. Da hiesse es dann, der Grill oder der Grillherr, einer passt nicht mehr auf den Balkon. Haha. Ich habe also nur einen Tischgrill. Aber auch mit dem lässt sich so einiges Zaubern. Und dafür habe ich mir das passende Grillbuch zugelegt. Think big, sozusagen.

    Ein tolles herrlich grosses und saftig dickes Buch. Schon beim Durchblättern läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Und egal, welche Jahreszeit. Man kann immer mal was auf den Grill schmeissen. Macht tatsächlich sogar im Winter total Spass. Und warm wird einem auch dabei. Innen und aussen.

    Die Rezepte sind sehr gut beschrieben, tolle Fotos, durchweg nachzugrillen - auch für diejenigen, die es nicht so mit dem Kochen haben. Schön auch, dass es nicht nur Fleisch ist, sondern auch Gemüse und sogar Desserts. Also für jeden Gast etwas dabei.

    Dicke Grillempfehlung von mir.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sabine H., 05.04.2021

    Verifizierter Kommentar
    Als Buch bewertet

    Die Weber's Gasgrillbibel wird ihrem Namen gerecht. Einleitend wird alles über das Anschliessen und Grillen von Gasgrillen erklärt. Wie finde ich mich mit den ganzen Knöpfen zurecht? Wann Deckel drauf? Welches Fleisch wird auf welchem Rost wann wie gar? Wann wird indirekt gegrillt, wann direkt, was kann man smoken? Alles ist bis ins kleinste toll erklärt. Und klare Übersichten für die Dauer helfen da schnell weiter. Grillen, smoken, braten, backen.... alles toll erklärt - und reichlich Rezepte für Rubs, Marinaden, Sossen und ganze Menüs! Auch für Fisch und Vegetarier ist einiges dabei - und was man alles an Süssem machen kann... Da läuft einem beim Durchblättern schon das Waser im Mund zusammen. Mein Mann und ich werden sicher einiges nachgrillen. Mich begeistern die Veggi-Patties, ihn die Tabellen für die Grilldauer. Es ist wirklich ein rund um gelungenes Meisterwerk - eben eine Bibel!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein