2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Merken
Teilen
Merken
Teilen
Bewertungen zu AMBIKON Springform mit Glasboden, rechteckig
Bin echt begeistert von der Backform! Die Form ist einfach zu entfernen und der Kuchen bleibt nicht daran kleben. Zudem ist der Glasboden super praktisch!
Ob Königskuchen , Kalter Hund, ob Tortenboden oder Brot ,diese Backform ist allround.
Ich find sie Klasse und nach 13 maligen Einsatz sieht sie noch aus wie Neu.
Auch für die gefärbten Ostereier war sie gut zur Aufbewahrung und zum Abendbrot diente sie auch gleich mal als Servierplatte und ich bin mir Sicher ich finde noch einige Verwendungszwecke
Absolut super, hab auch schon die runde Form. Glasboden sieht toll aus und ist superpraktisch.Kein Umladen mehr auf eine andere Platte, ausserdem spülmaschinenfest.
Wenn man ausser acht lässt, das die Lieferzeit gute 4 Monate betrug, ist die Form wirklich toll.
Für die Lieferzeit kann die Form ja nix.
Sie sieht gut aus und ist praktisch. Eine super grösse für alle art von Kuchen.
Was will man mehr.
Eine wunderbare Backform man den Kuchen direkt vom Backrohr auf den Tisch bringen mit dem Glasboden und der Backformrand lässt sich wunderbar entfernen ohne den Kuchen zu beschädigen☺
Da ich bereits eine runde Springform besitze und damit sehr zufrieden bin, habe ich mir nunmehr auch die rechteckige Springform bestellt.
Es ist einfach angenehm, dass man nach dem Backen den Kuchen, die Pizza etc. direkt auf der Glasplatte schneiden kann und
auch die Reinigung ist total einfach.
Bei der rechteckigen Springform finde ich allerdings den Rand etwas zu niedrig,
Der Siliconrand ist instabil, sodass beim Backen der Teig in grossen Mengen heraus läuft. Ich hätte für diesen Preis etwas Besseres erwartet und werde die Form nur noch für " Kühlschranktorten " verwenden - schade!
Ein absolutes MUSS in der Küche. Nichts klebt und backt an und vor allem schnell zu reinigen. Der Vorteil der Glasplatten ist: man hat den Kuchen gleich auf einer Oberfläche, wo man Ihn gut schneiden kann. Der Silikonrand ist auch in jeder Hinsicht von Vorteil, wie zum z.B. für Tortenguss.
Also sicherlich ist sie top für feste Sachen aber was ist mit Auflauf da muss Flüssigkeit rein ich habe sie heute bekommen und ausprobiert leider ist alles unten raus gelaufen als ich sie in Ofen stellen wollte wirklich sehr schade. Zumal man da nicht drauf hingewiesen wird.
Eine wirklich tolle Backform!
Nichts bleibt darin kleben und sie ist auslaufsicher, wenn sie auf einem Blech in den Ofen geschoben wird.
Ich verwende sie sehr oft und kann sie wirklich nur weiter empfehlen.
Der Glasboden zerkratzt nicht und macht auf dem Tisch auch optisch etwas her.
Zudem lässt sich der Kuchen sehr gut in 20 gleich grosse Stücke einteilen.
Leider wurde ein Kuchen darin ohne Entfernen des Silikonrandes geschnitten, sodass jetzt ein Riss im Rand ist und ich eine neue Form besorgen darf...
Daher der Tipp, immer vor dem Schneiden den Rand entfernen! :-)
Einfaches und praktisches Produkt um Cremtorten zu transportieren. Silikon Rand lässt sich öffnen und man kann somit die Stücke unkompliziert und schön heraus heben. Glasplatte und Silikon sind gut miteinander verbunden was einen sicheren Transport garantiert. Trotzdem empfiehlt sich das ganze ordentlich zu tragen weil bei einer schweren torte das silikon flexibel und rutschig in der Hand ist.
Habe zweimal den Obstkuchen von Dr. O. gemacht, SUPER! Allerdings war mir bei einem anderen Kuchen (Willi-Marilli) die Creme an den kurzen Seiten ausgelaufen. Ausserdem ist die Form nicht hoch genug, der Tortenguss passte nicht mehr drauf. Schade ist auch, dass sich der fertige Kuchen ohne den Silikonrand sehr schwer abheben lässt. Werde weiter testen:-)
Bewertungen zu AMBIKON Springform mit Glasboden, rechteckig
Bestellnummer: 5560607
4 von 5 Sternen
5 Sterne 13Schreiben Sie einen Kommentar zu "AMBIKON Springform mit Glasboden, rechteckig".
Kommentar verfassen69 von 81 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Rusty K., 10.07.2015
Bin echt begeistert von der Backform! Die Form ist einfach zu entfernen und der Kuchen bleibt nicht daran kleben. Zudem ist der Glasboden super praktisch!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein74 von 86 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Brigitte Anders, 06.04.2015
Ob Königskuchen , Kalter Hund, ob Tortenboden oder Brot ,diese Backform ist allround.
Ich find sie Klasse und nach 13 maligen Einsatz sieht sie noch aus wie Neu.
Auch für die gefärbten Ostereier war sie gut zur Aufbewahrung und zum Abendbrot diente sie auch gleich mal als Servierplatte und ich bin mir Sicher ich finde noch einige Verwendungszwecke
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein41 von 54 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Karin S., 21.01.2016
Absolut super, hab auch schon die runde Form. Glasboden sieht toll aus und ist superpraktisch.Kein Umladen mehr auf eine andere Platte, ausserdem spülmaschinenfest.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein21 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sarah W., 03.08.2015
Wenn man ausser acht lässt, das die Lieferzeit gute 4 Monate betrug, ist die Form wirklich toll.
Für die Lieferzeit kann die Form ja nix.
Sie sieht gut aus und ist praktisch. Eine super grösse für alle art von Kuchen.
Was will man mehr.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein21 von 31 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Herta S., 03.08.2015
Eine wunderbare Backform man den Kuchen direkt vom Backrohr auf den Tisch bringen mit dem Glasboden und der Backformrand lässt sich wunderbar entfernen ohne den Kuchen zu beschädigen☺
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein14 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Karin S., 29.01.2017
Da ich bereits eine runde Springform besitze und damit sehr zufrieden bin, habe ich mir nunmehr auch die rechteckige Springform bestellt.
Es ist einfach angenehm, dass man nach dem Backen den Kuchen, die Pizza etc. direkt auf der Glasplatte schneiden kann und
auch die Reinigung ist total einfach.
Bei der rechteckigen Springform finde ich allerdings den Rand etwas zu niedrig,
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein14 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Andrea K., 05.03.2016
Sehr toll. Der Glasboden ist auch für andere Zwecke gut zu verwenden. Die Silikonform ist leicht zu reinigen und es klebt nichts fest.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein15 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Anke P., 23.03.2016
Kann die Form nur empfehlen. Habe auch schon die Springform davon und habe eigentlich sonst keine Formen mehr im Gebrauch ausser diesen zwei.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein7 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Nicole P., 19.01.2017
Gute Qualität und zum Servieren für Gäste wesentlich "eleganter" auf einer Glasplatte
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein15 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Isabella M., 17.02.2016
Absolut unbrauchbar, Silikonrand wird weich und dehnt sich aus bei 175 Grad und Kuchen ist ausgelaufen .....
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein11 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Annette P., 15.11.2016
Der Siliconrand ist instabil, sodass beim Backen der Teig in grossen Mengen heraus läuft. Ich hätte für diesen Preis etwas Besseres erwartet und werde die Form nur noch für " Kühlschranktorten " verwenden - schade!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein6 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
conny l, 12.06.2017
Ein absolutes MUSS in der Küche. Nichts klebt und backt an und vor allem schnell zu reinigen. Der Vorteil der Glasplatten ist: man hat den Kuchen gleich auf einer Oberfläche, wo man Ihn gut schneiden kann. Der Silikonrand ist auch in jeder Hinsicht von Vorteil, wie zum z.B. für Tortenguss.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Margita K., 22.11.2016
Also sicherlich ist sie top für feste Sachen aber was ist mit Auflauf da muss Flüssigkeit rein ich habe sie heute bekommen und ausprobiert leider ist alles unten raus gelaufen als ich sie in Ofen stellen wollte wirklich sehr schade. Zumal man da nicht drauf hingewiesen wird.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Monika S., 24.01.2017
Die Backform ist super und praktisch.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Anni, 28.07.2018
Eine wirklich tolle Backform!
Nichts bleibt darin kleben und sie ist auslaufsicher, wenn sie auf einem Blech in den Ofen geschoben wird.
Ich verwende sie sehr oft und kann sie wirklich nur weiter empfehlen.
Der Glasboden zerkratzt nicht und macht auf dem Tisch auch optisch etwas her.
Zudem lässt sich der Kuchen sehr gut in 20 gleich grosse Stücke einteilen.
Leider wurde ein Kuchen darin ohne Entfernen des Silikonrandes geschnitten, sodass jetzt ein Riss im Rand ist und ich eine neue Form besorgen darf...
Daher der Tipp, immer vor dem Schneiden den Rand entfernen! :-)
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ursula S., 31.01.2017
Grösse optimal, leichte Handhabung
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Margarethe K., 09.10.2018
Einfaches und praktisches Produkt um Cremtorten zu transportieren. Silikon Rand lässt sich öffnen und man kann somit die Stücke unkompliziert und schön heraus heben. Glasplatte und Silikon sind gut miteinander verbunden was einen sicheren Transport garantiert. Trotzdem empfiehlt sich das ganze ordentlich zu tragen weil bei einer schweren torte das silikon flexibel und rutschig in der Hand ist.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ingrid W., 02.10.2018
Das Produkt ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe ,ist sehr schön ausgeführt und ganz toll zu backen damit.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Nelli E., 19.11.2016
Habe zweimal den Obstkuchen von Dr. O. gemacht, SUPER! Allerdings war mir bei einem anderen Kuchen (Willi-Marilli) die Creme an den kurzen Seiten ausgelaufen. Ausserdem ist die Form nicht hoch genug, der Tortenguss passte nicht mehr drauf. Schade ist auch, dass sich der fertige Kuchen ohne den Silikonrand sehr schwer abheben lässt. Werde weiter testen:-)
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinDelia F., 07.11.2019
Ich bin nicht begeistert.
Der Silikonrahmen ist viel zu locker
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein