20% Rabatt auf den tolino Epos 3!

lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 136091546

Buch (Gebunden) Fr. 36.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    15 von 31 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Island, 11.03.2021

    Als Buch bewertet

    Die Weber Grills haben eine grosse Fangemeinde, mindestens in jedem zweiten Garten steht gefühlt ein Exemplar des Marktführers. Und auch Gasgrills werden immer beliebter, da sie schnell in Betrieb genommen werden können, für weniger Rauchentwicklung sorgen und wohl auch ein gesünderes Grillen als auf Holzkohle möglich ist. Da bietet es sich natürlich an, auch einen Band zum Gasgrillen auf den Markt zu bringen, diesmal von einem deutschen Koch und Grillexperten verfasst, was ich nicht verkehrt finde, da die Zutaten so auch unkompliziert hier zu bekommen sind.

    Zunächst geht es um die Grundlagen des Grillens mit Gas, was für Einsteiger und alle, die bisher eher intuitiv an die Sache herangegangen sind, sicher interessant ist. Es gibt auch alle möglichen Tipps für die Vorbereitung des Grillguts, Rubs und Sossen. Ebenso zur idealen Temperatur, Grilldauer, etc. Natürlich ist dabei auch einiges an Productplacement vorhanden, schliesslich ist es ein Weber-Grillbuch.

    Die Rezepte selbst sind recht kreativ, für viele Geschmäcker ist etwas dabei, teilweise gibt es auch Variationen. Es gibt sowohl Fleisch als auch Fisch, aber auch vegane, vegetarische und süsse Rezepte sind vorhanden. Somit erhält man eine gute Sammlung, die sicher erst einmal für eine Grillsaison reicht, wenn man vieles ausprobieren möchte. Die Anweisungen sind sehr kleinschrittig, sodass eigentlich jeder damit klarkommen sollte. Ob der Preis ganz gerechtfertigt ist oder ob man aufgrund der Marke noch ein bisschen was drauflegen muss, ist die andere Frage. Aber, man bekommt immerhin recht viele verschiedene Rezepte geboten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    15 von 31 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 26.03.2021

    Als Buch bewertet

    Viele Informationen und abwechslungsreiche Rezepte für die Verwendung von Gasgrills

    Das Kochbuch „Weber’s Gasgrillbibel“ stammt von Manuel Weyer und ist im GRÄFE UND UNZER VERLAG (GU) erschienen. Herr Weyer ist Profikoch, der sich sehr für das Thema Grillen interessiert.

    Bevor es mit den Rezepten losgeht, erhält der Leser viele Informationen zum Gasgrill. Hierbei geht es beispielsweise um die Vorzüge des Gasgrills und welcher Gasgrill zu wem passt, was beim Grillen mit Gas beachtet werden muss, welche Vorbereitungen getroffen werden müssen, wie der Grill gereinigt werden kann und welches Equipment sinnvoll ist. Danach wird auf verschiedenes Grillgut sowie insbesondere die dazugehörige Grillmethode und die benötigte Hitze und Zeit eingegangen.

    Im Rezeptteil sind über 250 Rezepte enthalten. Diese beziehen sich beispielsweise auf Würzmischungen, Marinaden, Pizza, Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Nachtisch. Zu einem Rezept gehören neben der textlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung öfter auch eine visualisierte Schritt-für-Schritt-Anleitung, ein Foto vom fertigen Lebensmittel, die Zutatenliste, die Anzahl der Personen, für die es ausgelegt ist, verschiedene Zeitangaben sowie die Grillmethode und ggf. noch Tipps. Sowohl die textliche als auch die optische Aufbereitung der Informationen und Rezepte ist gelungen.

    Insgesamt begeistert mich das Buch, da es neben vielen hilfreichen Informationen und Tipps zum Gasgrill und zum Grillen mit diesem, viele für mich neue Rezepte enthält, die leicht umsetzbar sind. Ich empfehle es daher gerne weiter.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marie aus E., 19.04.2021

    Als Buch bewertet

    Ach du liebe Zeit, habe ich mir gedacht, als ich diesen dicken Wälzer bekommen habe. Bockelschwer und elend dick, zumindest von den Ausmassen ist der Begriff Bibel gerechtfertigt.

    Das Grundprinzip ist klasse: Learning by doing,
    Es gibt also einiges an Theorie, so dass Einsteiger tatsächlich mit dem Buch Stück für Stück Grill-Erfahrungen aufbauen können (und auch wir endlich eine Chance für etwas mehr als "halt eine Wurst und ein Steak auf den Grill geworfen" bekommen).

    Auch die Auswahl des richtigen Grills, die Vorteile des Grillens mit Gas und - für mich auch wichtig - alles rund um das Anschliessen der Gasflasche werden behandelt. Denn vor letzterem habe ich grossen Respekt.

    Tja, und dann die Rezepte.
    WOW WOW WOW.
    Niemals mit Hunger ansehen, hier gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas.
    Vom Smoked Thai-Chili-Burger über Lachs mit Avocadokruste zu Russia Style Schaschlik, gepoppter Schinkenbraten aus dem Hopfensud, Grillgemüse, ach, welch Schlaraffenland.

    Aber auch das einfache Rumpsteak - just grilled - darf nicht fehlen. Sogar Mac'n' Cheese kann man auf dem Grill machen! Oder wie wäre es mit Wassermelonensteaks mit Süsskartoffelpommes?

    Ich war ja angesichts des vollmundigen Titels schon etwas skeptisch, aber das Buch ist echt der Hammer. Bei mir blieben keine Fragen offen und jetzt muss nur das Wetter mitspielen, so dass wir unseren Gasgrill nun richtig einweihen können.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    15 von 31 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    lialuna, 26.04.2021

    Als Buch bewertet

    Umfangreiches Nachschlagewerk mit vielseitigen Rezepten

    "Noch ein Grillbuch von Weber" war mein erster Gedanke. Dann hab ich es mir genauer angesehen: Die umfangreichen Informationen zu verschieden Grilltechniken, Garzeiten und Marinaden, Dips etc. und auch die Auswahl der Rezepte finde ich sehr gelungen.
    Alle Arten von Fleisch, Geflügel und Fisch werden gegrillt, dazu kommt Gemüse, Obst und Süsses. Bei dieser bunten Mischung ist sicher für jeden was dabei. Und auch wenn das Rad nicht immer neu erfunden wird, sind die Rezepte ansprechend präsentiert und machen Lust aufs Grillen.

    Beim Kauf dieses Buches sollte man sich allerdings bewusst sein, dass viel Werbung für Grillzubehör von Weber gemacht wird. Teilweise ist das Zubehör nur für Grills mit 3 Brennern erhältlich. So wollte ich z.B. das Rezept für Stockbrot zubereiten, den entsprechenden Rost gibt es aber nicht für unseren kleinen Weber Gasgrill. Das wird im Buch leider nicht mal erwähnt.
    Ausserdem finde ich, dass man alle Rezepte, für die Pfannen oder Backformen auf den Grill gestellt werden, genauso gut auf dem Herd oder im Backofen zubereiten kann. Die Tarte Tatin vom Grill, macht für mich keinen Sinn.

    Alles in allem gibt es trotzdem 5 Sterne von mir. Es ist so umfangreich, dass trotz meiner kleinen Kritikpunkte noch sehr viel Gutes übrig bleibt und ich das Buch noch häufig aus dem Regal ziehen werde.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    15 von 31 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    buchleserin, 14.03.2021

    Als Buch bewertet

    Die Gasgrillbibel von Weber ist ziemlich schwer und stabil und macht einen sehr wertigen Eindruck. Das Buch enthält über 150 Rezepte rund ums Grillen, dazu gibt es jede Menge Fotos und auch Schritt für Schritt Abbildungen, damit das Gelingen erfolgreich wird. Auf den ersten Seiten wird das Prinzip Grillen erklärt und eine Auswahl an Gasgrillmodellen vorgestellt. Es folgen die Vorteile eines Gasgrills und was an Vorbereitungen zu beachten ist. Es gibt Tipps zur Reinigung eines Gasgrills und die verschiedenen Grilltechniken werden erklärt. Hilfreich sind auch die Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss. Die Rezepte sind gut nachvollziehbar und gut überschaubar. Dazu gibt es die Angaben: Vorbereitungszeit, Grillzeit, Grillmethode, Ruhezeit, Angabe für wie viele Personen das Rezept ist und welches Zubehör benötigt wird. Die Fotos sind wirklich sehr gelungen, da läuft einem beim Betrachten der abgebildeten Gerichte das Wasser im Mund zusammen.
    In diesem Buch erhält man jede Menge Tipps zum Grillen mit dem Gasgrill und es enthält viele tolle Rezepte zum Ausprobieren. Es sind auch vegetarische und vegane Rezepte in dem Buch enthalten. Mein Mann ist sehr begeistert von der Weber Gasgrillbibel und wünscht sich nun einen neuen Gasgrill von Weber. Ein tolles Buch aus der Weber-Grillbücher-Reihe.
    Von mir eine klare Kaufempfehlung.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Moontales, 25.04.2021

    Als Buch bewertet

    Unglaublich vielfältig und super erklärt

    Die Grillbibel von Weber kann ich nur weiterempfehlen! Es gibt eine Vielzahl an leckeren und originellen Rezepten, unterteilt in die verschiedensten Kategorien – von Fleisch zu Fisch, über Gemüse, bis hin zu Süssem und etwas verrückteren Rezepten. Da ist garantiert für jeden etwas dabei! Besonders schön finde ich auch, dass es auch etliche vegetarische Rezepte gibt und man sich so nicht ausgegrenzt fühlen muss, wenn man kein Fleisch isst.
    Die Rezepte sind sehr übersichtlich dargestellt und bei komplizierterem gibt es sogar bebilderte Schritt für Schritt Anleitungen.

    Neben den Rezepten finden sich auch Tipps und Tricks rund um das Grillen im Buch wieder. Ob es nun um den Austausch der Gasflasche geht oder die verschiedenen Arten wie man grillen kann – das Buch ist wirklich allumfassend und geht auf die verschiedensten Themen ein. Die Erklärungen sind super geschrieben und teilweise auch bebildert, sodass wirklich nichts schief gehen kann.

    Verpackt ist das Ganze in einem gut strukturierten und modernen Layout. Was will man mehr? Ich empfehle euch die Grillbibel von Herzen weiter!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    bibliofreund, 19.03.2021

    Als Buch bewertet

    Die neue Weber Grill Bibel für Gasgriller mit dem Mainzer Autor Manuel Mayer ist für mich das erste Grillkochbuch, daher kann ich nur sagen, dass es für mich als Anfänger sehr gut ankam. Die Aufmachung ist sehr professionell und die gro0en anschaulichen Bilder lassen einen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
    In dem Buch wird sehr deutlich gemacht, dass das Grillen sehr viel mit der Temperatur zusammenhängt, das hatte ich bislang nicht so sehr als wichtig eingeschätzt. Wir sind jetzt wirklich erpicht darauf im Schrebergarten mit dem grillen anzufangen und die Rezepte auszuprobieren.
    Die Rezepte an sich sind einfach erklärt und es gibt eine gewisse Vielfalt, obwohl ja am meisten Fleisch die wichtigste Rolle spielt.
    Natürlich findet man in der Zwischenzeit auch überall im Internet eine Vielzahl an Rezepten und Anleitungen, aber dieses Buch kauft man eben um alles konzentriert in einem Ratgeber zu haben und nicht andauernd mit dem Smartphone über dem Grill sitzen zu müssen. Mir persönlich gefällt dies besser und es schmückt auch mitunter das Bücherregal mit seiner hochwertigen Aufmachung. Ein Kauf der sich auf jeden Fall lohnt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Mathildis S., 11.03.2021

    Als Buch bewertet

    Man hat ja jetzt Zeit, um sich intensiver mit dem Grillen auseinanderzusetzen, als das normalerweise der Fall ist und einmal Neues auszuprobieren jenseits von Würstchen und Rippchen. Und da kommt dieses Buch für alle Fans des Gasgrills wie gerufen.
    Ein gut verständliches Kapitel widmet sich den Grundlagen, vom richtigen Gasanschluss bis zum Zubehör.
    Und dann die Rezepte! Schöne Fotos lassen uns das Wasser im Munde zusammenlaufen und die Anleitungen sind verständlich und ausführlich, da kann eigentlich nichts schiefgehen. Die Variationsbreite ist sehr gross, vom Tomahawk-Steak bis zum gegrillten Kartoffelsalat. Auch an die Fands der süssen Speisen ist gedacht, zu Beispiel mit süssem Flammkuchen.
    Manchmal finde ich persönlich das Buch sehr fleischlastig, aber das kommt sicher den meisten Grillfans sehr entgegen.
    Gut gefällt mir die Angabe zu Vorbereitungszeit, Grillmethode und Grillzeit in der Kopfleiste, da muss man nicht lange nach Infos suchen.
    Wenn das Wetter etwas besser ist, werden die ersten Rezepte ganz bestimmt ausprobiert!
    Ein Muss für alle Fans des Gasgrills!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    crazy girl, 07.03.2021

    Als Buch bewertet

    Das Cover gefällt mir sehr gut. Der Titel ist richtig gut. In diesem Buch bleibt keine Frage offen. Es fängt mit mit dem Thema an: Welcher Grill passt zu mir oder zu unserem Haushalt. Welches Zubehör gibt es und benötige ich es. Es wird genauestens beschrieben, wie man eine Gasflasche sicher anschliesst und den Gasfüllstand ermittelt. Alle super erklärt in Wort und Bild .Bei den Würzmischungen fand ich die Espresso-Pfeffer-Mischung sehr interessant. Das Brotgewürz habe ich mir gleich gemerkt. Es folgen Marinaden, Würzpasten, Saucen und Dips. Die werden bei uns auch selbst hergestellt. Es folgen Rezepte für alle möglichen Fleischsorten mit Garzeiten, Zubereitung und Bildern. Auch Burger, Pizza, Quiche und Fisch kommen auf den Grill. Auch die Vegetarier kommen nicht zu kurz. Bei den Beilagen haben mich die Hasselback-Potatos beeindruckt. Weiterhin möchte ich den Erdbeerflammkuchen erwähnen. Bei dem Rezept für Kräuterbaguettes finde ich es toll, das die Kräuterbutter in den Teigrohling gestrichen wird. Alles in einem ein gelungenes Gesamtwerk für alle Grillfans

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    XYZ, 28.03.2021

    Als Buch bewertet

    Toll für die kommende Grillsaison

    Das Buch ist ein Must-Have fürs Grillen auf dem Gasgrill.

    Das Buch bietet eine umfassende Sammlung an Rezepten - hier ist definitiv für JEDEN etwas dabei: Fleischfans, Fischliebhaber, vegan und vegetarisch lebende Gäste sowie Kinder kommen voll auf Ihre Kosten. Die Rezepte sind sehr umfangreich aufgebaut mit zahlreichen step-by Step Bildern, die das Nachkochen wirklich zu einer Freude machen. Für mich sind insbesondere diese Step by Step Bilder neben der zahlreichen Rezeptesammlung der ultimative Vorteil in diesem Buch.

    Das Buch wirkt sehr hochwertig - und ist mit 359 Seiten äusserst umfangreich. Aber das ist in diesem Fall auch zu erwarten, denn der Preis von 30 Euro muss auch gerechtfertigt sein.

    Die Darstellungen sind wunderbar und machen Gusta auf den nächsten Grillabend - sehr appetitliche Darstellungen.

    Das Kapitel "Süsses und Dessert" hat mich etwas überrascht, aber ich bin hocherfreut, dass auch dieses in dem Buch enthalten ist.

    Die nächsten Grillabende werden ein Genuss werden.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    6 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    inya, 15.03.2021

    Als Buch bewertet

    super tolles Buch

    Mein Mann und ich lieben unseren Gasgrill und wir sind immer auf der Suche nach neuen Ideen, die wir umsetzen können. Und dieses Buch ist einfach perfekt dafür. Ich habe es meinem Mann geschenkt und er war sofort begeistert. Es umfasst ein weites Spektrum an Rezepten und verschiedenen Fleischsorten und auch Fisch. Aber nicht nur der Fisch und das Fleisch stehen im Vordergrund, sondern es werden ganze Gerichte gezeigt, wie man sie auf dem Grill zubereiten kann. Das finde ich besonders interessant. Auch toll finde ich, dass gezeigt wird wie man alte Klassiker, wie die Bratwurst neu erfinden kann und etwas ganz Neues kreieren. Auch klasse finde ich es, dass nochmal die Funktionsweise erklärt wird und wie man einen Gasgrill richtig nutzt. Mit dieser Gasgrill Bibel hat Weber ein tolles Buch kreiert, welches anregt neue Dinge auf dem Grill auszuprobieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Calimeroo, 27.05.2021

    Als Buch bewertet

    Für Gasgrillanfänger top, für Leute mit Gasgrillerfahrung auch sehr ideen- und hilfreich

    Die neue "Weber's Gasgrillbibel" von Manuel Weyer ist ein Kochbuch rund um den Gasgrill. Es werden für Gasgrillanfänger zuerst die verschiedenen Gasgrillmodelle, -methoden und -techniken sowie das Zubehör erklärt. Auch die nötigen Kerntemperaturen, die meiner Meinung nach sehr wichtig sind, werden ausführlich erklärt und in Tabellen aufgelistet.

    Die Kapitel sind in etwa wie man sie kennt unterteilt.
    Top Eleven,
    Rind und Kalb,
    Schwein, Lamm und Wild,
    Geflügel,
    Fisch und Meeresfrüchte,
    Gemüse, Obst und Sides,
    Special und Freaks,
    Süsses und Desserts,
    Kids Choice.

    Von Spareribs über Pizza, Lachs von der Planke, Burger, Steaks, Kotelett, Filet, nichts fehlt.

    Ich habe heuer wieder einen total leckeren Erdbeer Spargelsalat mit Entenbrust zubereitet und die Entenbrust hat mir die letzten Jahre regelmässig die Küche „versaut“. Dank dieser Gasgrillbibel haben wir die Entenbrüste auf dem Grill zubereitet. Das war ein tolles Gefühl in der Küche nach dem Essen... Klasse finde ich auch den Sashimi-Thunfisch. Ich liebe den Thunfisch so, allerdings habe ich ihn leider meist zu sehr gebraten bzw. gegrillt.

    Mir gefällt die Gasgrillbibel sehr gut. Was mich allerdings sehr enttäuscht hat ist, dass es ausser der Bachforelle in der Zeitung keine Rezepte mit ganzem heimischen Fisch gibt. Das einzige Rezept das es gibt wird in Druckerschwärze gegrillt?? Ich habe gelernt dass das nicht gut und nicht gesund ist. Und das dann auch noch mit Hitze... Ich weiss nicht. Ich habe erst letztens gelesen dass z.B. giftige Pigmentstoffe und Mineralölgemische in Zeitungen enthalten sind und habe da echt Bedenken.
    Es gibt auch keine Rezepte mit heimischen Fischfilets. Fish und Chips ist nicht so meins. Ich mag gern noch erkennen dass es sich um Fisch handelt. Da kann die Gasgrillbibel natürlich nichts dafür aber diese Ausbeute an heimischem Fisch ist echt mager. Überhaupt wurde dem Thema Fisch nicht viel Zeit und Platz gewidmet. Sehr schade für uns als Fischliebhaber. Das ist aber auch schon das einzige Manko an dieser Gasgrillbibel

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Melanie M., 19.05.2021

    Als Buch bewertet

    Ich besitze bereits die alte Grillbibel von Weber und hatte die Hoffnung hier wieder viele neue Rezepte und Inspirationen zu bekommen. Leider muss ich sagen, dass ich enttäuscht wurde.

    Ich finde die Rezepte in dieser Ausgabe hier ziemlich einfallslos, sind sie doch alle ziemlich Standard. Die Einführung am Anfang ist sehr lang und detailreich und richtet sich vor allem an Grill-Anfänger. Man merkt, dass der Autor sich hier viel Mühe gegeben hat und einige Dinge sind durchaus nützlich zu wissen. Als Grill-Anfänger ist man hier auf jeden Fall sehr gut beraten. Mich hat es gestört, dass ich in der ebook Version nicht die Chance hatte aufgrund eines Inhaltsverzeichnisses zu den Gerichten zu springen, so blieb mir nur das ständige hin und her blättern, was ziemlich mühsam war.
    Ausserdem sollte man vielleicht noch anmerken, dass hier nahezu jedes Gericht auch mit passiver Hitze gegrillt wird, sodass man mit einem „kleinen“ Webergrill ohne diese Möglichkeit nicht sehr weit kommt.

    Fazit: Mir hat das alte Buch besser gefallen, aber ich denke, dass dieses hier sehr gut für Grill-Anfänger geeignet ist, die sich gerade erst einen Gasgrill zugelegt haben und noch nicht genau wissen, wie das alles so funktioniert. Erfahrene Grillmeister werden aufgrund der ziemlich einfachen Gerichte wohl eher enttäuscht werden. Ich vergebe trotzdem 4 Sterne, da man merkt, dass der Autor hier mit viel Liebe dabei war und das Buch schön illustriert wurde und Grill-Anfänger auf jeden Fall ihre Freude damit haben werden.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    yellowdog, 05.03.2021 bei bewertet

    aktualisiert am 05.03.2021

    Als Buch bewertet

    Umfassendes Werk
    Webers Gasgrillbibel ist, wie zu erwarten war, ein umfassendes Buch.
    Ich bin nicht ganz der grosse Griller, viele Tipps gehen an mir vorbei und ich nehme es auch nicht so genau. Die Techniken erreichen mich als Amateur ohne Ambitionen nicht alle, streckenweise fühle ich mich überfordert. Aber eins wird klar: aufpassen muss man beim Grillen. Ständig.
    Was mich am Buch wirklich angelockt hatte, waren die Rezepte. Und es sind sehr viele!
    In Kapitel 2 Rind und Kapitel 4 Geflügel sprechen mich einige an. Auch Gemüse auf dem Grill ist nicht schlecht,
    Ich liebe Beef Burger. Quinoa Avocado Burger meide ich lieber.
    Beim Grillen fasziniert mich das rauchige, also das Aroma am Fleisch, nicht in der Luft.
    Im Abschnitt Rauch unter dem Deckel gibt es ein paar gute Tipps dazu.
    Es gibt viele Fotos und Autor Manuel Weyer legt sich ziemlich ins Zeug, obwohl die persönliche Note nicht so offensichtlich ist. Fast fühlt man sich als Leser erschlagen und vermutlich ist es ein Buch, das sich bei Selten-Griller wie mir erst langfristig auszahlt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    CaCa, 29.10.2021

    Als Buch bewertet

    Egal ob man einen Weber-Grill hat oder nicht und ob Fleischesser oder Vegetarier, egal, ob man Kochgrillbücher kauft oder einfach losgrillt, dieses Buch ist ein absolutes Muss in jeder Küche und für jeden Gasgrillmeister oder die, die es werden möchten.

    Sehr gut gewählte Fotos, bei denen einem das Wasser im Mund zusammen läuft.
    Super Rezepte, von einfach bis zu einer Herausforderung, für jeden etwas passendes dabei.
    Kreative Ideen aber auch ganz einfach Ideen, die sich zur Not in der Pfanne oder im Ofen kochen lassen.

    Das Grillbuch macht Lust auf Sommer, Sonne und Grillen. Selbst Laie verstehen die Rezepte, aber auch für Profis macht es Spass die Rezepte nachzugrillen.

    Ausserdem ist das Buch ein super Geschenk für jedem Mann, der sich selbst als Grillmeister sieht. Natürlich kommt auch jede Frau auf ihre Genüsse mit leckeren vegetarischen Gerichte und Sossen, wenn es mal fleischlos sein soll.

    Jetzt allen viel Spass beim Nachgrillen.


    https://www.vorablesen.de/buecher/weber-s-gasgrillbibel/rezensionen/das-gasgrilllexikon

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    borgi, 17.03.2021 bei bewertet

    Als Buch bewertet

    Schon optisch finde ich dieses Werk beeindruckend. Tolle Fotos und viele, für mich ausgefallene Rezepte. Eine echte Wissenssammlung über Fleischarten, Gar-Grade, Grilltechniken und wohl alle Fragen rund ums Grillen. Es gibt ausführliche Anleitungen zu Arbeitsschritten ebenso wie Infos zu Marinaden, Würzmischungen und Sossen.

    Für die leidenschaftliche Fangemeinde der Weber Grills wird dies bestimmt ein wertvolles Nachschlagewerk. Wer eine solche Anschaffung mit allen seinen Möglichkeiten nutzen will für den wird diese Buch wohl wirklich zu einer Bibel werden können.

    Ich ziehe lediglich einen Punkt ab, weil bei zu vielen Gerichten mit Zusatzzubehör wie Dutch Oven, Plancha, Räucherboxen oder Spezialhalterungen gearbeitet wird. Aber ich muss ehrlich zugeben, dass meine bisherige Nutzung eines Grills zu minimal ist um mich diesem Werk ausführlich zu widmen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    19 von 39 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    brauneye29, 03.03.2021

    Als eBook bewertet

    Zum Inhalt:
    Das Buch umfasst wirklich alles, was zum perfekten Grillen mit dem Gasgrill benötigt wird, was man wissen muss und was man damit machen kann.
    Meine Meinung:
    Bücher zum Thema Grillen gibt es bestimmt mehr als eins, aber so ein ausführliches, ist wahrscheinlich eher selten. Auch wenn es in Teilen schon auch eine Art Verkaufsveranstaltung in Buchform ist, denn es werden derart viele Utensilien vorgestellt und auch in den Rezepten verwendet, dass man schon einiges benötigt, um alles auszuprobieren. Sehr gut gefallen hat mir, dass alles sehr gut und auch Schritt für Schritt erklärt wird. Die Rezepte lassen einem wirklich das Wasser im Mund zusammenlaufen und eigentlich benötigt man kaum noch ein anderes Gerät als einer der Weber Grills. Einiges werde ich sicher ausprobieren, weil es sich derart lecker anhört.
    Fazit:
    Jetzt habe ich Hunger!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Susann H., 08.03.2021

    Als Buch bewertet

    Das Cover finde ich total schön. Eine Gasgrillbibel klingt auch echt toll.

    Deshalb wollte ich das Buch gern haben. Ich muss aber sagen, dass ich mir etwas mehr erhofft habe. Der Aufbau des Buchs ist zwar wirklich gut, aber viel Neues habe ich nicht gefunden.
    Für Anfänger ist das Buch in Ordnung, für Fortgeschrittene finde ich persönlich es nicht so geeignet.
    Die Rezepte sind jetzt nicht wirklich neu und innovativ. Ausserdem finde ich es schade, dass man es hier leider nicht schafft zuckerfreie Rezepte zu finden.
    Ich bin ein bisschen enttäuscht.
    In einem Kochbuch/ einer Grillbibel erhoffe ich mir ein paar Rezepte, die man nicht bei jeder Onlinesuche finden kann, aber da bin ich in diesem Buch leider nicht fündig geworden.

    Fazit: eindeutig tolles Buch für Gasgrillanfänger, wenn man schon Erfahrung mit dem Gasgrillen hat findet man hier wahrscheinlich nicht viel Neues.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Susann H., 08.03.2021 bei bewertet

    Als Buch bewertet

    Das Cover finde ich total schön. Eine Gasgrillbibel klingt auch echt toll.

    Deshalb wollte ich das Buch gern haben. Ich muss aber sagen, dass ich mir etwas mehr erhofft habe. Der Aufbau des Buchs ist zwar wirklich gut, aber viel Neues habe ich nicht gefunden.
    Für Anfänger ist das Buch in Ordnung, für Fortgeschrittene finde ich persönlich es nicht so geeignet.
    Die Rezepte sind jetzt nicht wirklich neu und innovativ. Ausserdem finde ich es schade, dass man es hier leider nicht schafft zuckerfreie Rezepte zu finden.
    Ich bin ein bisschen enttäuscht.
    In einem Kochbuch/ einer Grillbibel erhoffe ich mir ein paar Rezepte, die man nicht bei jeder Onlinesuche finden kann, aber da bin ich in diesem Buch leider nicht fündig geworden.

    Fazit: eindeutig tolles Buch für Gasgrillanfänger, wenn man schon Erfahrung mit dem Gasgrillen hat findet man hier wahrscheinlich nicht viel Neues.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    13 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Cordelia S., 20.06.2022

    Verifizierter Kommentar
    Als Buch bewertet

    Ein super Buch. Ideal für Einsteiger. Alles super erklärt und tolle Rezepte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein