2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Merken
Teilen
Merken
Teilen
Bewertungen zu Ran an die Fritteuse - Draussen frittieren
Tolle neue Ideen
Ich bin auf Ergänzungen zu meiner Grillleidenschaft unterwegs gewesen und da bin ich auf dieses tolle Buch von Su Vössing gestossen. Frittiertes kann man auch super draussen zubereiten, war mein Ansatz. Mich hat das Buchcover sehr angesprochen und mit dem Titel "Ran an die Fritteuse - Viel mehr als nur die besten Pommes deines Lebens" war klar, dass es ein sehr umfangreiches Repertoire zu erwarten war. Meine erste Assoziation waren natürlich tatsächlich Pommes in Verbindung zum BBQ. Auf dieses Thema wird hervorragend eingeggangen. Aber auch die anderen Gerichte sind fast alle spannend. Das Buch selbst ist mit tollen Bildern gestaltet und neben den Hinweisen zur Zubereitung und praktischen Hilfen stehen natürlich die Rezepte im Vordergrund. Diese sind vielschichtig und toll und vollständig beschrieben. Meine Erfahrung reicht bisher auf 3 nachgekochte Gerichte zurück und alle haben toll geschmeckt und liessen sich nach der Anleitung super zubereiten.
Beim Anblick des Covers und beim Lesen des Titels erkennt man sofort, dass dieses Buch dem Thema Frittieren gewidmet ist.
Die Autorin Su Vössing nimmt den Leser mit in die Welt des richtigen Frittierens und man erfährt so einiges von der Auswahl der richtigen Fritteuse, der Unterschiede beim Fett und der Auswahl der Lebensmittel.
Die Zubereitung der Rezepte wird ausführlich erklärt und zu jedem Rezept gibt es das passende Foto. Ausführlich wird beschrieben und mit Bildern dargestellt, wie man die besten Pommes macht. Dies habe ich auch gleich ausprobiert und das Ergebnis ist super. Dazu der Kräuterdip, einfach lecker.
Auch sind im Buch einige Rezepte für Vegetarier dabei. Für Naschkatzen gibt es auch so einige Rezepte die bestimmt interessant sind. Die Anleitungen für gebackenes Eis, Eclairs oder auch Donuts klingen sehr gut.
Abgerundet wird das Buch durch einen Rezeptteil für die passenden Beilagen und Dips.
Alles in allem gefällt mir das Buch recht gut und ich werde bestimmt einiges der Rezepte nachkochen.
Bewertungen zu Ran an die Fritteuse - Draussen frittieren
Bestellnummer: 137798396
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 13Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ran an die Fritteuse - Draussen frittieren".
Kommentar verfassen11 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Carsten B., 22.10.2021
Tolle neue Ideen
Ich bin auf Ergänzungen zu meiner Grillleidenschaft unterwegs gewesen und da bin ich auf dieses tolle Buch von Su Vössing gestossen. Frittiertes kann man auch super draussen zubereiten, war mein Ansatz. Mich hat das Buchcover sehr angesprochen und mit dem Titel "Ran an die Fritteuse - Viel mehr als nur die besten Pommes deines Lebens" war klar, dass es ein sehr umfangreiches Repertoire zu erwarten war. Meine erste Assoziation waren natürlich tatsächlich Pommes in Verbindung zum BBQ. Auf dieses Thema wird hervorragend eingeggangen. Aber auch die anderen Gerichte sind fast alle spannend. Das Buch selbst ist mit tollen Bildern gestaltet und neben den Hinweisen zur Zubereitung und praktischen Hilfen stehen natürlich die Rezepte im Vordergrund. Diese sind vielschichtig und toll und vollständig beschrieben. Meine Erfahrung reicht bisher auf 3 nachgekochte Gerichte zurück und alle haben toll geschmeckt und liessen sich nach der Anleitung super zubereiten.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein14 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Mona, 25.10.2021
Mehr als Fritten
Beim Anblick des Covers und beim Lesen des Titels erkennt man sofort, dass dieses Buch dem Thema Frittieren gewidmet ist.
Die Autorin Su Vössing nimmt den Leser mit in die Welt des richtigen Frittierens und man erfährt so einiges von der Auswahl der richtigen Fritteuse, der Unterschiede beim Fett und der Auswahl der Lebensmittel.
Die Zubereitung der Rezepte wird ausführlich erklärt und zu jedem Rezept gibt es das passende Foto. Ausführlich wird beschrieben und mit Bildern dargestellt, wie man die besten Pommes macht. Dies habe ich auch gleich ausprobiert und das Ergebnis ist super. Dazu der Kräuterdip, einfach lecker.
Auch sind im Buch einige Rezepte für Vegetarier dabei. Für Naschkatzen gibt es auch so einige Rezepte die bestimmt interessant sind. Die Anleitungen für gebackenes Eis, Eclairs oder auch Donuts klingen sehr gut.
Abgerundet wird das Buch durch einen Rezeptteil für die passenden Beilagen und Dips.
Alles in allem gefällt mir das Buch recht gut und ich werde bestimmt einiges der Rezepte nachkochen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein