2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
196 von 218 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ursula P., 11.11.2009
eeeeeendlich.....!! Wie viele haben schon auf eine solche Zusammenfassung gewartet?
Phantastisch, dass jetzt seine "hochinteressanten Tipps " in einem Buch zusammengefasst sind.
Dankeschön Herr Schuhbeck
136 von 140 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sarah W., 23.01.2010
Es werden ca. 50 Gewürze 2 gegenüberliegende Seiten gewidmet.
Dabei geht es nicht um die hippe exotische Küche und wie kreiere ich etwas noch nie da gewesenes, sondern um den Alltag in der Küche. Hausmannskost, gesund und schmackhaft, mit einem Schuss Globalisierung . . . Kreative Würzideen die nicht nur hervorragend munden, sondern auch dem Wohlbefinden dienen ! Endlich ein Ende mit Pfeffer und Salz !!
Dieses Buch ist das Standardwerk für alle die sich mit einfachen Beigaben gesund ernähren wollen. Es ist hervorragend strukturiert, sachlich und doch spannend.
Geschichtliche Informationen, aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse
und eine gute Portion "Was Oma noch wusste", gepaart mit Denkanstössen lassen den interessierten Leser ihr Gewürzregal in einem neuen Licht sehen . Zusätzlich gibt es noch ein Rezeptteil mit tollen Gerichten (ca. 150 Stück), inklusive Vor- und Nachspeisen.
Ein hervorragendes Buch, das sowohl den Profi als auch den Hobbykoch mittels detaillierten Informationen über verschiedenste einheimische und exotische Gewürze das Kochen und Experimentieren mit Selbigen zu einem echten Vergnügen macht.
Ein absolutes "Muss" für jeden Knoblauch-, Ingwer- und Vanillefan.
Ich hatte im Vorfeld schonmal die Kommentare hier zum Buch gelesen und habe es mir jetzt schenken lassen. Also ich bin wirklich begeistert. Das Buch ist sehr schön aufgebaut. Einführend sind Porträts der einzelnen Gewürze und Kräuter beschrieben. Dabei findet sich auch mal das eine oder andere "Pflanzerl", das man vielleicht nicht im Gewürzregal stehen hat. Danach folgt ein kleiner Teil "Schule der Gewürzeküche". Hier vermittelt Schuhbeck Tipps und Tricks im Umgang mit Gewürzen. Und im Anschluss folgen dann zahlreiche Rezeptideen von Vorspeisen über Suppen und Gemüse bis hin zu Fisch und Fleisch. Alles ist sehr übersichtlich dargestellt und mit liebevollen Fotografien gespickt. Das Buch ist auf jeden Fall empfehlenswert für alle die gern auch mal experimentieren.
Alfons Schuhbeck setzt "seine Gewürze" betont vorsichtig und damit aber auch sehr gezielt und geschmackvoll ein. Mit "wenig mehr erreichen" und nichts anbrennen lassen sehe ich als sein Motto !
304 von 308 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
H. Peich, 10.11.2009
Auf dieses Buch haben die Leser lange warten müssen. Im Frühjahr 2009 wurde es angekündigt - und jetzt im Herbst ist es endlich erschienen. Das warten hat sich gelohnt - das Buch ist ein echtes Nachschlagewerk! Für jedes Gewürz eine Doppelseite - einheitlich gegliedert und strukturiert aufgebaut - so findet der Leser in kürzester Zeit fachlich fundierte Antworten auf seine Fragen. Danach wertvolle Anregungen zur Herstellung von nützlichen Gewürzmischungen. Im dritten Teil Rezepte - gut ausgesucht - in denen diese Gewürze dann Anwendung finden. Es macht Spass nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen geniesst man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Das Fachwissen, welches von Alfons Schuhbeck in den Kochsendungen im Fernsehen weitergegeben wird, kann man übersichtlich wiederfinden und nachlesen.
Einfach toll ! . Es macht wirklich grosse Spass nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen geniesst man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Die eigene Würzemischung von Alfons Schuebeck ist Wertvoll ! Voller genuss zum lesen und mit A. Sch. Rat zu kochen :)
Ich hab' das Gewürze-Buch jetzt zu Ostern geschenkt bekommen und muss sagen: Einfach toll! Die ganze Warenkunde und die Ideen! Wirklich empfehlenswert für Hobby-Köche.
Es werden ca. 50 Gewürze 2 gegenüberliegende Seiten gewidmet. Dabei geht es nicht um die hippe exotische Küche und wie kreiere ich etwas noch nie da gewesenes, sondern um den Alltag in der Küche. Hausmannskost, gesund und schmackhaft, mit einem Schuss Globalisierung . . . Kreative Würzideen die nicht nur hervorragend munden, sondern auch dem Wohlbefinden dienen ! Endlich ein Ende mit Pfeffer und Salz !! Dieses Buch ist das Standardwerk für alle die sich mit einfachen Beigaben gesund ernähren wollen. Es ist hervorragend strukturiert, sachlich und doch spannend. Geschichtliche Informationen, aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse und eine gute Portion "Was Oma noch wusste", gepaart mit Denkanstössen lassen den interessierten Leser ihr Gewürzregal in einem neuen Licht sehen . Zusätzlich gibt es noch ein Rezeptteil mit tollen Gerichten (ca. 150 Stück), inklusive Vor- und Nachspeisen.
Einfach genial, dieses Buch von A. Schuhbeck. Ich empfehle es allen Leuten, die sich gesund ernähren wollen. Dieses Buch enthält sehr viele Angaben über die gesundheitliche Wirkung der Gewürze und deren Verwendung. Auch die vielen "gluschtigmachenden" Rezepte verleiten zum sofortigen Nachkochen. Ein Superbuch von einem sehr beliebten und Superkoch. Danke Herr Schuhbeck, dass sie ihr imenses Wissen in diesem Buch niedergeschrieben haben.
Auf dieses Buch haben die Leser lange warten müssen. Im Frühjahr 2009 wurde es angekündigt - und jetzt im Herbst ist es endlich erschienen. Das warten hat sich gelohnt - das Buch ist ein echtes Nachschlagewerk! Für jedes Gewürz eine Doppelseite - einheitlich gegliedert und strukturiert aufgebaut - so findet der Leser in kürzester Zeit fachlich fundierte Antworten auf seine Fragen. Danach wertvolle Anregungen zur Herstellung von nützlichen Gewürzmischungen. Im dritten Teil Rezepte - gut ausgesucht - in denen diese Gewürze dann Anwendung finden. Es macht Spass nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen geniesst man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Das Fachwissen, welches von Alfons Schuhbeck in den Kochsendungen im Fernsehen weitergegeben wird, kann man übersichtlich wiederfinden und nachlesen.
Sensationelles Nachschlagewerk mit vielen Rezepten! Die gängigsten Gewürze sind hier genauestens beschrieben und die vielen Rezepte laden zum Ausprobieren ein. Das beste Buch über Gewürze, das ich je gesehen habe. Absolut empfehlenswert!!!
Das war eine tolle Investition, die Anschaffung hat sich richtig gelohnt!! Man möchte das ca. 2 Kg schwere Kochbuch gar nicht mehr aus den Händen legen, das ist ein wahrer Schuhbeck-Geniesser-Traum! Wer für Entdeckungen neuer Geschmacksideen bereit ist, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen. Und ausserdem wird es ruck zuck von Weltbild geliefert. Heute bestellt und Übermorgen kann man schon zum Markt - und Gewürzhändler gehen. Lasst's Euch schmecken!!!
eeeeeendlich.....!! Wie viele haben schon auf eine solche Zusammenfassung gewartet? Phantastisch, dass jetzt seine "hochinteressanten Tipps " in einem Buch zusammengefasst sind. Dankeschön Herr Schuhbeck
da ich gerne neue Dinge ausprobiere habe ich mir das Buch gekauft. Von Alfons Schubeck sehe ich auch regelmassig seine Fernsehsendungen an.
Ich bin sehr beeindruckt von seinen Büchern .
MfG
S.
Da ich sehr gerne die Kochsendungen sehe habe ich mich auch über das neue Tolle Buch gefreut was Herr Schubeck gemacht hat. meine Freundin hat es sich auch schon ausgeliehen.
Bewertungen zu Meine Küche der Gewürze
Bestellnummer: 959424
5 von 5 Sternen
5 Sterne 25Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine Küche der Gewürze".
Kommentar verfassen2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
thiel, 23.11.2011
tolle bücher immer wieder toll,toll
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein196 von 218 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ursula P., 11.11.2009
eeeeeendlich.....!! Wie viele haben schon auf eine solche Zusammenfassung gewartet?
Phantastisch, dass jetzt seine "hochinteressanten Tipps " in einem Buch zusammengefasst sind.
Dankeschön Herr Schuhbeck
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein136 von 140 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sarah W., 23.01.2010
Es werden ca. 50 Gewürze 2 gegenüberliegende Seiten gewidmet.
Dabei geht es nicht um die hippe exotische Küche und wie kreiere ich etwas noch nie da gewesenes, sondern um den Alltag in der Küche. Hausmannskost, gesund und schmackhaft, mit einem Schuss Globalisierung . . . Kreative Würzideen die nicht nur hervorragend munden, sondern auch dem Wohlbefinden dienen ! Endlich ein Ende mit Pfeffer und Salz !!
Dieses Buch ist das Standardwerk für alle die sich mit einfachen Beigaben gesund ernähren wollen. Es ist hervorragend strukturiert, sachlich und doch spannend.
Geschichtliche Informationen, aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse
und eine gute Portion "Was Oma noch wusste", gepaart mit Denkanstössen lassen den interessierten Leser ihr Gewürzregal in einem neuen Licht sehen . Zusätzlich gibt es noch ein Rezeptteil mit tollen Gerichten (ca. 150 Stück), inklusive Vor- und Nachspeisen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein11 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Horst L., 12.12.2010
Ein hervorragendes Buch, das sowohl den Profi als auch den Hobbykoch mittels detaillierten Informationen über verschiedenste einheimische und exotische Gewürze das Kochen und Experimentieren mit Selbigen zu einem echten Vergnügen macht.
Ein absolutes "Muss" für jeden Knoblauch-, Ingwer- und Vanillefan.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein34 von 35 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Manuela S., 29.10.2010
Ich hatte im Vorfeld schonmal die Kommentare hier zum Buch gelesen und habe es mir jetzt schenken lassen. Also ich bin wirklich begeistert. Das Buch ist sehr schön aufgebaut. Einführend sind Porträts der einzelnen Gewürze und Kräuter beschrieben. Dabei findet sich auch mal das eine oder andere "Pflanzerl", das man vielleicht nicht im Gewürzregal stehen hat. Danach folgt ein kleiner Teil "Schule der Gewürzeküche". Hier vermittelt Schuhbeck Tipps und Tricks im Umgang mit Gewürzen. Und im Anschluss folgen dann zahlreiche Rezeptideen von Vorspeisen über Suppen und Gemüse bis hin zu Fisch und Fleisch. Alles ist sehr übersichtlich dargestellt und mit liebevollen Fotografien gespickt. Das Buch ist auf jeden Fall empfehlenswert für alle die gern auch mal experimentieren.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein32 von 39 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Hermann E., 13.03.2010
Alfons Schuhbeck setzt "seine Gewürze" betont vorsichtig und damit aber auch sehr gezielt und geschmackvoll ein. Mit "wenig mehr erreichen" und nichts anbrennen lassen sehe ich als sein Motto !
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein304 von 308 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
H. Peich, 10.11.2009
Auf dieses Buch haben die Leser lange warten müssen. Im Frühjahr 2009 wurde es angekündigt - und jetzt im Herbst ist es endlich erschienen. Das warten hat sich gelohnt - das Buch ist ein echtes Nachschlagewerk! Für jedes Gewürz eine Doppelseite - einheitlich gegliedert und strukturiert aufgebaut - so findet der Leser in kürzester Zeit fachlich fundierte Antworten auf seine Fragen. Danach wertvolle Anregungen zur Herstellung von nützlichen Gewürzmischungen. Im dritten Teil Rezepte - gut ausgesucht - in denen diese Gewürze dann Anwendung finden. Es macht Spass nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen geniesst man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Das Fachwissen, welches von Alfons Schuhbeck in den Kochsendungen im Fernsehen weitergegeben wird, kann man übersichtlich wiederfinden und nachlesen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein25 von 33 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Margaretta.K, 07.04.2010
Einfach toll ! . Es macht wirklich grosse Spass nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen geniesst man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Die eigene Würzemischung von Alfons Schuebeck ist Wertvoll ! Voller genuss zum lesen und mit A. Sch. Rat zu kochen :)
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein20 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Dagmar, 06.04.2010
Ich hab' das Gewürze-Buch jetzt zu Ostern geschenkt bekommen und muss sagen: Einfach toll! Die ganze Warenkunde und die Ideen! Wirklich empfehlenswert für Hobby-Köche.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein7 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sarah W, 12.04.2010
Es werden ca. 50 Gewürze 2 gegenüberliegende Seiten gewidmet. Dabei geht es nicht um die hippe exotische Küche und wie kreiere ich etwas noch nie da gewesenes, sondern um den Alltag in der Küche. Hausmannskost, gesund und schmackhaft, mit einem Schuss Globalisierung . . . Kreative Würzideen die nicht nur hervorragend munden, sondern auch dem Wohlbefinden dienen ! Endlich ein Ende mit Pfeffer und Salz !! Dieses Buch ist das Standardwerk für alle die sich mit einfachen Beigaben gesund ernähren wollen. Es ist hervorragend strukturiert, sachlich und doch spannend. Geschichtliche Informationen, aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse und eine gute Portion "Was Oma noch wusste", gepaart mit Denkanstössen lassen den interessierten Leser ihr Gewürzregal in einem neuen Licht sehen . Zusätzlich gibt es noch ein Rezeptteil mit tollen Gerichten (ca. 150 Stück), inklusive Vor- und Nachspeisen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Kehrli Martin, 22.02.2010
Einfach genial, dieses Buch von A. Schuhbeck. Ich empfehle es allen Leuten, die sich gesund ernähren wollen. Dieses Buch enthält sehr viele Angaben über die gesundheitliche Wirkung der Gewürze und deren Verwendung. Auch die vielen "gluschtigmachenden" Rezepte verleiten zum sofortigen Nachkochen. Ein Superbuch von einem sehr beliebten und Superkoch. Danke Herr Schuhbeck, dass sie ihr imenses Wissen in diesem Buch niedergeschrieben haben.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
H. Peich, 12.04.2010
Auf dieses Buch haben die Leser lange warten müssen. Im Frühjahr 2009 wurde es angekündigt - und jetzt im Herbst ist es endlich erschienen. Das warten hat sich gelohnt - das Buch ist ein echtes Nachschlagewerk! Für jedes Gewürz eine Doppelseite - einheitlich gegliedert und strukturiert aufgebaut - so findet der Leser in kürzester Zeit fachlich fundierte Antworten auf seine Fragen. Danach wertvolle Anregungen zur Herstellung von nützlichen Gewürzmischungen. Im dritten Teil Rezepte - gut ausgesucht - in denen diese Gewürze dann Anwendung finden. Es macht Spass nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen geniesst man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Das Fachwissen, welches von Alfons Schuhbeck in den Kochsendungen im Fernsehen weitergegeben wird, kann man übersichtlich wiederfinden und nachlesen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Margit, 14.10.2011
Sensationelles Nachschlagewerk mit vielen Rezepten! Die gängigsten Gewürze sind hier genauestens beschrieben und die vielen Rezepte laden zum Ausprobieren ein. Das beste Buch über Gewürze, das ich je gesehen habe. Absolut empfehlenswert!!!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Christine R., 15.12.2011
Ein sehr interessantes Buch mit tollen Anregungen,was mich sofort zum Ausprobieren angeregt hat.Wunderbar.Sollte in keinem Haushalt fehlen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
C. S., 29.12.2011
Das war eine tolle Investition, die Anschaffung hat sich richtig gelohnt!! Man möchte das ca. 2 Kg schwere Kochbuch gar nicht mehr aus den Händen legen, das ist ein wahrer Schuhbeck-Geniesser-Traum! Wer für Entdeckungen neuer Geschmacksideen bereit ist, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen. Und ausserdem wird es ruck zuck von Weltbild geliefert. Heute bestellt und Übermorgen kann man schon zum Markt - und Gewürzhändler gehen. Lasst's Euch schmecken!!!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ursula P., 12.04.2010
eeeeeendlich.....!! Wie viele haben schon auf eine solche Zusammenfassung gewartet? Phantastisch, dass jetzt seine "hochinteressanten Tipps " in einem Buch zusammengefasst sind. Dankeschön Herr Schuhbeck
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinS., 07.04.2012
da ich gerne neue Dinge ausprobiere habe ich mir das Buch gekauft. Von Alfons Schubeck sehe ich auch regelmassig seine Fernsehsendungen an.
Ich bin sehr beeindruckt von seinen Büchern .
MfG
S.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinS., 07.04.2012
Da ich sehr gerne die Kochsendungen sehe habe ich mich auch über das neue Tolle Buch gefreut was Herr Schubeck gemacht hat. meine Freundin hat es sich auch schon ausgeliehen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinHelga A., 01.04.2012
ein herrliches buch über die gewürze sowie tolle rezepte zum ausprobieren.
kannte nicht alle gewürze,bin aber total begeistert
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
oehm, 22.11.2011
dieses buch ist der Hammer und für mich sehr lehrreich dank an Alfons Schubeck den ich um sein Wissen sehr beneide
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein