12%¹ Rabatt + Gratis Versand

Chemische Technik

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
2.647 Artikel
-6%
Model Based Control
Buch (Gebunden)

Statt Fr. 161.80

Fr. 152.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 242.90

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
lieferbar
-16%
Virtual Fabrication of Aluminum Alloys
Buch (Gebunden)

Statt Fr. 230.90

Fr. 194.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 236.00

Vorbestellen
Erschienen am 13.04.2005
Jetzt vorbestellen
-12%
Integrated Chemical Processes
Buch (Gebunden)

Statt Fr. 345.80

Fr. 303.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 402.90

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 08.04.2004
lieferbar
-11%
Protein Microarray Technology
Buch (Gebunden)

Statt Fr. 182.00

Fr. 161.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 926.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

Fr. 189.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 01.06.2002
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 280.90

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 31.07.2001
lieferbar

Skylab

Shayler David

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Erschienen am 28.05.2001
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 31.10.2000
Jetzt vorbestellen

The Science of Cooking

Peter Barham

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 94.90

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2000
lieferbar

Fundamentals of Cheese Science

Patrick F. Fox, Paul L. H. McSweeney, Timothy M. Cogan, Timothy P. Guinee

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 236.00

Vorbestellen
Erschienen am 29.02.2000
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 573.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

The Science of Paintings

W. S. Taft, James W. Mayer

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 88.50

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Explosives Engineering

Paul W. Cooper

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 129.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

World Vegetables: Principles, Production and Nutritive Values

Vincent E. Rubatzky, Mas Yamaguchi

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 389.50

Vorbestellen
Erschienen am 31.07.1997
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 30.06.1996
Jetzt vorbestellen

Fatty Acid and Lipid Chemistry

F.D. Gunstone

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 195.90

Vorbestellen
Erschienen am 30.06.1996
Jetzt vorbestellen

Safety in the Handling of Cryogenic Fluids

Frederick J. Edeskuty, Walter F. Stewart

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 31.05.1996
Jetzt vorbestellen

Enzymes in Food Processing

G. A. Tucker, L. F. J. Woods

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 31.03.1996
Jetzt vorbestellen

Understanding Natural Flavors

A. Paterson, John R. Piggott

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 31.12.1995
Jetzt vorbestellen

Industrial Crystallization

Narayan S. Tavare

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 354.00

Vorbestellen
Erschienen am 31.08.1995
Jetzt vorbestellen

Taste Chemistry

R. S. Shallenberger

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.1994
Jetzt vorbestellen

Pecan Technology

C. R. Santerre

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 31.10.1994
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 30.06.1994
Jetzt vorbestellen

Food Packaging and Preservation

M. Mathlouthi

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 30.04.1994
Jetzt vorbestellen