Unsere aktuellen Koch- und Backbuch-Highlights
Entdecken Sie unsere aktuellen Highlights an Koch- und Backbüchern Aktuelle Bestseller sowie Empfehlungen für alle, die gerne Koch- und Backbücher verschenken!
The How Not to Die Cookbook
Michael Greger
Statt Fr. 32.90
Fr. 29.90
Fr. 44.90
Jamie's Friday Night Feast Cookbook
Jamie Oliver
Fr. 32.90
Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation
René Redzepi, David Zilber
Fr. 47.90
Let's Eat France!
François-Régis Gaudry
Fr. 69.90
Food52 Genius Desserts
Kristen Miglore
Fr. 49.90
The Sommelier's Atlas of Taste
Rajat Parr, Jordan Mackay
Fr. 59.90
The World Atlas of Coffee
James Hoffmann
Fr. 38.90
Vegan Cakes and Other Bakes
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
Fr. 23.90
The Mermaid Cookbook
Alix Carey
Fr. 17.90
The National Trust Book of Crumbles
Laura Mason
Fr. 16.90
Fr. 22.90
Chefs Host Christmas Too
Darren Purchese
Fr. 21.90
Wine Folly: Magnum Edition
Madeline Puckette, Justin Hammack
Fr. 52.90
Cravings: Hungry for More
Chrissy Teigen, Adeena Sussman
Fr. 36.90
The Ritz London
John Williams, The Ritz Hotel (London) Limited
Fr. 59.90