Weber's Wintergrillen / GU Weber's Grillen (ePub)
Brandheisse Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!
Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüss, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab...
Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüss, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 27.00
inkl. MwSt.
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Weber's Wintergrillen / GU Weber's Grillen (ePub)“
Brandheisse Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!
Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüss, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heisst der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weisse-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheissungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heissen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!
Das steckt im Buch:
- Grillen im Winter - was ist anders?
- Die besten Zutaten der kalten Jahreszeit
- Weber's Grillwissen
- Schneller Genuss vom Grill für jeden Tag
- Suppen und Eintöpfe
- Grosse Stücke für Familie und Freunde
- Vegetarisches vom Grill
- Beilagen und Saucen
- Desserts und Süsses
- Heisse Getränke
Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüss, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heisst der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weisse-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheissungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heissen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!
Das steckt im Buch:
- Grillen im Winter - was ist anders?
- Die besten Zutaten der kalten Jahreszeit
- Weber's Grillwissen
- Schneller Genuss vom Grill für jeden Tag
- Suppen und Eintöpfe
- Grosse Stücke für Familie und Freunde
- Vegetarisches vom Grill
- Beilagen und Saucen
- Desserts und Süsses
- Heisse Getränke
Bibliographische Angaben
- Autor: Jamie Purviance
- 2014, 176 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833844108
- ISBN-13: 9783833844102
- Erscheinungsdatum: 24.09.2014
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 40 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentare zu "Weber's Wintergrillen / GU Weber's Grillen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Weber's Wintergrillen / GU Weber's Grillen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weber's Wintergrillen / GU Weber's Grillen".
Kommentar verfassen