Vegetarische Heimatküche (ePub)
Heimisches Seelenfutter ohne Fleisch. 60 traditionelle & neue Rezepte
Seit einigen Jahren erleben wir eine Rückbesinnung auf frühere Zeiten, auf Unverfälschtes, Qualität und Nachhaltigkeit. Damit einher geht, dass wir die traditionellen Gerichte unserer Heimat wiederentdecken. Da gleichzeitig immer mehr Menschen ihren...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 34.90
eBook (ePub)
Fr. 16.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarische Heimatküche (ePub)“
Seit einigen Jahren erleben wir eine Rückbesinnung auf frühere Zeiten, auf Unverfälschtes, Qualität und Nachhaltigkeit. Damit einher geht, dass wir die traditionellen Gerichte unserer Heimat wiederentdecken. Da gleichzeitig immer mehr Menschen ihren Fleischkonsum reduzieren möchten, sind alle Heimatgerichte in diesem Kochbuch vegetarisch. Das ideale Soulfood für die kommenden kalten Tage. "Heimat", das ist kein Ort, "Heimat", das ist ein Gefühl.
Autoren-Porträt von Susann Kreihe
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren kreative Rezepte, die regelmässig in Kochbüchern und Zeitschriften erscheinen. Nach "Die ganze Pflanze" und "Mehr Gemüse, weniger Fleisch" widmet sie sich mit "Vegetarische Heimatküche" einen weiteren Aspekt der nachhaltigen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Susann Kreihe
- 2021, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 3959616228
- ISBN-13: 9783959616225
- Erscheinungsdatum: 01.10.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 43 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Vegetarische Heimatküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarische Heimatküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarische Heimatküche".
Kommentar verfassen