Vegane Burger & Co - Die besten Rezepte für leckeres Fast Food ohne Fleisch - (ePub)
Imbiss alternativ: Döner, Hotdogs, Wraps, Schnitzel, Pizza, Spaghetti, Dips, Salate ...
Schnell und einfach vegan geniessen
Burger, Pommes, Wraps und Pita- immer mehr Street-Food-Fans steigen um auf vegan. Michaela Russmann beweist mit ihrem Kochbuch, wie wunderbar das geht, ohne am Genuss sparen zu müssen. Ihre vielseitigen Rezepte zeigen,...
Burger, Pommes, Wraps und Pita- immer mehr Street-Food-Fans steigen um auf vegan. Michaela Russmann beweist mit ihrem Kochbuch, wie wunderbar das geht, ohne am Genuss sparen zu müssen. Ihre vielseitigen Rezepte zeigen,...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 9.90
eBook (ePub)
Fr. 5.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegane Burger & Co - Die besten Rezepte für leckeres Fast Food ohne Fleisch - (ePub)“
Schnell und einfach vegan geniessen
Burger, Pommes, Wraps und Pita- immer mehr Street-Food-Fans steigen um auf vegan. Michaela Russmann beweist mit ihrem Kochbuch, wie wunderbar das geht, ohne am Genuss sparen zu müssen. Ihre vielseitigen Rezepte zeigen, dass vegane Küche nicht kompliziert sein muss. Es gibt nicht nur schnelle und leckere Gerichte mit fertigen Ersatzprodukten, sondern auch Burger mit selbstgemachten Bratlinge. Dabei legt die Autorin Wert auf eine grosszügige Verwendung von Gemüse und wenig Fett. Fast Food muss nicht immer nur ungesund sein!
Burger, Pommes, Wraps und Pita- immer mehr Street-Food-Fans steigen um auf vegan. Michaela Russmann beweist mit ihrem Kochbuch, wie wunderbar das geht, ohne am Genuss sparen zu müssen. Ihre vielseitigen Rezepte zeigen, dass vegane Küche nicht kompliziert sein muss. Es gibt nicht nur schnelle und leckere Gerichte mit fertigen Ersatzprodukten, sondern auch Burger mit selbstgemachten Bratlinge. Dabei legt die Autorin Wert auf eine grosszügige Verwendung von Gemüse und wenig Fett. Fast Food muss nicht immer nur ungesund sein!
Autoren-Porträt von Michaela Russmann
Michaela Russmann, studierte Gesundheitssoziologin und Autorin, beschäftigt sich bereits seit jungen Jahren mit gesunder Ernährung. Sie ist Inhaberin der BioWerkstatt in der Wiener Innenstadt, ein Bioladen mit grossem biologischen Sortiment und veganem BioBistro mit Salatbar und Safttheke. Michaela Russmann liebt es zu kochen und hält insbesondere zum Thema Rohkostküche Workshops und Seminare ab. 2009 erschien ihr erstes Kochbuch zur rohen Küche, drei weitere folgten. 2013 folgte das Kochbuch "ABER VEGAN!" welches vom VEBU (Vegetarierbund Deutschland) zu den Top 5 der besten vegetarisch/veganen Kochbücher 2013 gekürt wurde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michaela Russmann
- 2023, 80 Seiten, Deutsch
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 3641311659
- ISBN-13: 9783641311650
- Erscheinungsdatum: 13.12.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 27 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Vegane Burger & Co - Die besten Rezepte für leckeres Fast Food ohne Fleisch -"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegane Burger & Co - Die besten Rezepte für leckeres Fast Food ohne Fleisch -“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegane Burger & Co - Die besten Rezepte für leckeres Fast Food ohne Fleisch -".
Kommentar verfassen