Bestellnummer: 70435867
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenloser tolino webreader
Bestellnummer: 70435867
Fr. 26.90
Fr. 17.00
Fr. 17.00
Fr. 19.00
Fr. 6.00
La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat / GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Nicole Just
Fr. 15.95
Fr. 12.00
Fr. 23.00
Fr. 23.00
Fr. 19.00
Fr. 6.00
Fr. 14.00
Fr. 29.00
Das Kochbuch zum Intervallfasten / GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
Petra Bracht, Mira Flatt
Fr. 22.00
Gesundmacher Intervallfasten / GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
Petra Bracht, Nicole Just
Fr. 29.00
Fr. 14.00
Fr. 15.00
Fr. 9.00
Fr. 22.00
Fr. 12.00
Fr. 19.00
Fr. 26.90
Fr. 22.90
Ab heute vegan. Lebe glücklich ohne Tierprodukte
Patrick Bolk, Kate Nash, Björn Moschinski, Jan Bredack
Fr. 14.00
Fr. 17.00
Fr. 17.00
- Autor: Björn Moschinski
- 2015, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 3641169496
- ISBN-13: 9783641169497
- Erscheinungsdatum: 15.10.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 22 MB
- Ohne Kopierschutz
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan quick & easy".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
11 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Anne, 31.10.2015 bei Jokers bewertet
Als Buch bewertet______________________________________
Inhalt und Aufbau:
Das Buch ist thematisch in 6 Kategorien unterteilt:
- Snacks,
- Salate,
- Suppen,
- Ofengerichte,
- Herdgerichte (Klassiker aus Topf und Pfanne),
- Süssspeisen
Im Anschluss an die 6 Kategorien erfährt der Leser auch ein paar interessante Dinge wie bspw. über die Vorratshaltung oder unterschiedliche Garmethoden. Auch wenn es nur ein paar Seiten dazu sind, sind die Tipps wirklich interessant und das ein oder andere war für mich bisher neu.
Am Ende des Buches sind alle Rezepte natürlich noch alphabethisch in einem Register aufgelistet.
Die einzelnen Rezepte sind alle nach einem Schema aufgebaut. Alle notwendigen Zutaten sind übersichtlich aufgeführt und man kann auch sofort erkennen für wieviel Portionen diese Menge geeignet ist. Auch die Zubereitungs-, Gar-, und/oder Backzeit ist aufgelistet. Ein genauer Zubereitungsleitfaden steht ebenfalls bei jedem Rezept dabei. Hilfreich und sympathisch zugleich find ich auch die Tipps, die an jedem Rezept stehen. Hier werden bspw. Tipps zur Zubereitung, Alternativen o.ä. gegeben.
Was für mich bei einem Kuchbuch unerlässlich ist, sind Fotos. Und hier sind die Fotografien wirklich sehr gut gelungen. Sehr schön angerichtete Speisen, die teilweise rustikal, aber dennoch modern drappiert und fotografiert wurden. Toll!
______________________________________
Fazit:
Mit diesem Buch bekommt man einen tollen Allrounder, denn es werden für mich alle wichtigen Kategorien abgedeckt. Das Motto "quick & easy" ist hier wirklich Programm, denn alle Gerichte sind meist in 15-20 min zubereitet. Die Zutaten hat man meist sogar zu Hause oder man findet sie leicht im Supermarkt. -
5 Sterne
10 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Jutta S., 03.09.2016
Als Buch bewertetSehr gut strukturierter E-Shop. Schnelle Lieferung, alles in bester Ordnung.
Fr. 14.00
Fr. 15.00
Fr. 9.00
Fr. 22.00
Fr. 10.00
Fr. 23.00
Fr. 12.00
Fr. 10.00
La Veganista. Iss Dich glücklich mit Superfoods / GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Nicole Just
Fr. 23.00
Fr. 29.00
Fr. 24.00
Fr. 6.00
Fr. 6.00
Fr. 17.00
Fr. 10.00
Fr. 17.00
Fr. 11.00
La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat / GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Nicole Just
Fr. 15.95
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenloser tolino webreader
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan quick & easy".
Kommentar verfassen