Ueber Glykosamin (PDF)
Frontmatter -- Einleitung -- I. Zusammensetzung und allgemeine Eigenschaften -- II. Verhalten gegen Alkalien -- III. Redaktion -- IV. Speciflsche Drehung -- V. Fäulniss und Gährung -- VI. Derivate des salzsauren Glykosamin -- VII. Versuche zur Substitution der NH2gruppe durch OH -- Backmatter
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Produktinformationen zu „Ueber Glykosamin (PDF)“
Frontmatter -- Einleitung -- I. Zusammensetzung und allgemeine Eigenschaften -- II. Verhalten gegen Alkalien -- III. Redaktion -- IV. Speciflsche Drehung -- V. Fäulniss und Gährung -- VI. Derivate des salzsauren Glykosamin -- VII. Versuche zur Substitution der NH2gruppe durch OH -- Backmatter
Bibliographische Angaben
- Autor: Georg Ledderhose
- 2020, Reprint 2019, 23 Seiten, Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3111498425
- ISBN-13: 9783111498423
- Erscheinungsdatum: 23.03.2020
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 1.29 MB
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