Trockenfleisch und Fisch selber machen (ePub)
Jerky & andere getrocknete Leckereien
Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen?
Geht ganz einfach!
In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.
Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und...
Geht ganz einfach!
In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.
Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 21.90
eBook (ePub)
Fr. 10.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Trockenfleisch und Fisch selber machen (ePub)“
Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen?
Geht ganz einfach!
In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.
Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst.
Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien.
Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!
Geht ganz einfach!
In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.
Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst.
Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien.
Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!
Autoren-Porträt von Till Steinbrenner
Till Steinbrenner ist Autor, Blogger und Digital Native. Er betreibt unter anderem die Website richtig-dörren.de, eines der grössten Internetportale zum Thema Dörren & Trocknen in ganz Deutschland.
Bibliographische Angaben
- Autor: Till Steinbrenner
- 2020, 2. Auflage, 104 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3751941118
- ISBN-13: 9783751941112
- Erscheinungsdatum: 11.06.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 5.41 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Trockenfleisch und Fisch selber machen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Trockenfleisch und Fisch selber machen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Trockenfleisch und Fisch selber machen".
Kommentar verfassen