Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Time to eat (eBook) (ePub)

Einfache und schnelle Rezepte für ein entspanntes Leben
 
 
Merken
Merken
 
 
Nadiya Hussain - bekannt aus der Netflix-Serie "Foodhacks"

Job, Familie, Haushalt, Freizeitstress. Viele von uns haben viel zu wenig Zeit zum Kochen, dabei sollte es keine lästige Verpflichtung sein. Nadiya Hussain, bekannt aus der Netflix-Serie "Nadiyas...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 141859942

Printausgabe Fr. 32.90
eBook (ePub) Fr. 19.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Time to eat (eBook)"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    34 von 64 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kathrin R., 14.03.2021

    Als Buch bewertet

    Leckere, schnelle Gerichte

    Nadiya Hussain hat mich mit dem Untertitel ihres Buches „Einfache und schnelle Rezepte für ein entspanntes Leben“ gleich angesprochen, da ich gerne frisch koche, aber die Zeit nicht immer ausreicht.
    Im Buch selbst sind mir die tollen, ansprechenden Fotos gleich ins Auge gefallen und haben meine Lust zum Ausprobieren geweckt.

    Gleichzeitig gebe ich gerne zu, dass ich einige Gerichte des Namens nach gewöhnungsbedürftig fand, da mir die Zusammenstellung der einzelnen Zutaten ungewöhnlich erschien. Da ich aber immer offen für Neues bin, habe ich einfach einige Gerichte ausprobiert.

    Auch finde ich den Schreibstil der Autorin sehr angenehm, weil sie gleich zu Beginn, die typische Probleme bei der Essenszubereitung anspricht und auch Lösungen parat hat, wodurch das Buch gleich praxisnah wird. Dazu sind die vielen Tipps für den Alltag sehr hilfreich.

    Auf den einzelnen Seiten finde ich es super, dass hier immer persönliche Worte der Autorin mit ihren Erfahrungen mir einen guten Eindruck der Gerichte verleiht haben.

    Die Zubereitung ist wirklich einfach und meine anfängliche Skepsis wurde mit den Gerichten, die ich bisher probiert habe in pure Begeisterung umgewandelt und ich freue mich noch viele Rezepte auszuprobieren.

    Daher erhält das Buch volle 5 von 5 Sternen und eine Empfehlung für alle, die offen für neue Gerichte sind.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    34 von 66 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Elke H., 20.03.2021

    Als Buch bewertet

    Nadiya Hussains Ansatz unterscheidet sich grundlegend von dem, was in den meisten Kochbüchern, die aktuell erscheinen, propagiert wird. Immer exotischere Zutaten, immer aufwendigere Zubereitungsarten. Ihr Anliegen ist es, Selbstgekochtes mit überschaubarem Zeitaufwand auf den Tisch zu bringen, damit noch genügend gemeinsame Familienzeit übrig bleibt. In ihrer umfangreichen Einführung weist sie auf die Vorteile von Getrocknetem, Konserviertem und Eingefrorenem hin, plädiert für Vorratshaltung und den Einsatz des Gefrierschranks. Ein weiterer Vorteil ist die Beschaffung der Zutaten. Diese muss man sich für ihre Rezepte nicht aufwendig in den verschiedensten Spezialgeschäften zusammensuchen, sondern erhält sie in jedem gewöhnlichen Supermarkt, falls man sie nicht eh auf Vorrat hat. Damit jetzt kein falscher Eindruck entsteht, natürlich wird mit frischem Gemüse, Früchten, Salat etc. gekocht, aber wenn es einmal schnell gehen muss, darf man durchaus auch auf gefrorenes Obst oder Gemüse zurückgreifen.

    Auch die Einteilung der Rezepte unterscheidet sich von den üblichen Menüfolgen, denn diese richten sich nach dem Tagesablauf: Frühstück (Süsses und Herzhaftes, auch zum Mitnehmen geeignet), Mittagessen (eher einfache, dem britischen Lunch entsprechende Gerichte), Abendessen (hier dauern die Vorbereitungen und Garzeiten etwas länger, auch für Gäste geeignet), ergänzt durch Desserts (zur Abrundung, süss und raffiniert) sowie Grundlagen (verschiedene Gewürzmischungen und Grundrezepte). Die Zutaten sind übersichtlich aufgeführt, die Zubereitung wird detailliert beschrieben, ergänzt durch hilfreiche Tipps. Ausserdem gibt es bei jedem Gericht einen Vermerk, für welche Aufbewahrungsart es sich eignet, wenn z.B. Reste übrig bleiben oder man die doppelte Menge gekocht hat. Abgerundet werden die Rezepte durch anschauliche Fotos des „Endprodukts“.

    Ein empfehlenswertes Kochbuch für alle, die ohne grossen Zeitaufwand lecker Selbstgekochtes essen und nicht auf den Lieferservice zurückgreifen wollen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Time to eat (eBook)“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating