Sport und Ernährung (PDF)
Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr - wissenschaftlich...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler
Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr - wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar:
- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- leistungssteigernde Substanzen
- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel
Das ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining.
Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.
- Autoren: Christoph Raschka , Stephanie Ruf
- 2022, 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, 280 Seiten, Deutsch
- Verlag: Georg Thieme Verlag
- ISBN-10: 313242918X
- ISBN-13: 9783132429185
- Erscheinungsdatum: 09.03.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Ohne Kopierschutz
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sport und Ernährung".
Kommentar verfassen