Selbst räuchern (ePub)
Fleisch, Fisch und Geflügel
Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Selbst räuchern (ePub)“
Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch.
Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.
. Die Räuchermethoden: Heiss-, Warm- und Kalträuchern
. Die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch zusätzlich würzt
. Räuchergeräte
. Das Räuchergut vorbereiten
. Räuchertipps und -tricks vom Profi
. Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel
. Rezepte mit geräucherten Zutaten
Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.
. Die Räuchermethoden: Heiss-, Warm- und Kalträuchern
. Die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch zusätzlich würzt
. Räuchergeräte
. Das Räuchergut vorbereiten
. Räuchertipps und -tricks vom Profi
. Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel
. Rezepte mit geräucherten Zutaten
Bibliographische Angaben
- Autor: Maria Sartor
- 2014, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 386852973X
- ISBN-13: 9783868529739
- Erscheinungsdatum: 30.04.2014
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Grösse: 11 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "Selbst räuchern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Selbst räuchern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Selbst räuchern".
Kommentar verfassen