Säure (ePub)
Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden
Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süss, salzig, sauer, bitter, umami, fett. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 52.90
eBook (ePub)
Fr. 30.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Säure (ePub)“
Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süss, salzig, sauer, bitter, umami, fett. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.
Autoren-Porträt von Bas Robben
Bas Robben ist Journalist und Autor. Nach dem Studium der Journalistik, arbeitete er für das Foodmagazin de/licious. Sitzt er nicht an seinem Schreibtisch, steht er in der Küche. Und wenn er auch dort nicht ist, reist er durch Ostasien, um neue Geschmacksnoten zu entdecken. Bei Essen ist er sich sicher: Aufmerksamkeit und Zeit machen alles besser.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bas Robben
- 2022, 240 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 3959617666
- ISBN-13: 9783959617666
- Erscheinungsdatum: 16.11.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Säure"
0 Gebrauchte Artikel zu „Säure“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Säure".
Kommentar verfassen