Pilze - lecker und vielseitig (ePub)
45 Rezepte für Champignons, Steinpilze, Shiitake & Co.
45 fantastische Rezepte für Pilz-Liebhaber
- FEINE SUPPEN: Graupensuppe mit Pfifferlingen, Misosuppe mit Shiitake, Pilzcremesuppe ...
- LECKERE GEMÜSEGERICHTE : Tofu-Pilz-Curry, Champignon-Quinotto mit Parmesan, Kürbis-Brotauflauf mit Shiitake...
- FEINE SUPPEN: Graupensuppe mit Pfifferlingen, Misosuppe mit Shiitake, Pilzcremesuppe ...
- LECKERE GEMÜSEGERICHTE : Tofu-Pilz-Curry, Champignon-Quinotto mit Parmesan, Kürbis-Brotauflauf mit Shiitake...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 11.90
eBook (ePub)
Fr. 5.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pilze - lecker und vielseitig (ePub)“
45 fantastische Rezepte für Pilz-Liebhaber
- FEINE SUPPEN: Graupensuppe mit Pfifferlingen, Misosuppe mit Shiitake, Pilzcremesuppe ...
- LECKERE GEMÜSEGERICHTE : Tofu-Pilz-Curry, Champignon-Quinotto mit Parmesan, Kürbis-Brotauflauf mit Shiitake ...
- ÜPPIGE BURGER UND SANDWICHES : Bacon-Burger mit Steinpilzen, Portobello-Burger, Bánh mì mit pulled Kräuterseitlingen ...
- HERZHAFTE FLEISCHGERICHTE: Zürcher Geschnetzeltes mit Waldpilzen, Jägerschnitzel mit Wedges, Lammlachse mit Shiitake-Ratatouille ...
- KNUSPRIGE TARTES UND QUICHES: Tarte mit gemischten Pilzen, Kohlrabi-Quiche mit Kräuterseitlingen, Hacktorte mit Pfifferlingen ...... und viele weitere leckere Rezepte
Champignons und Shiitake, Steinpilze und Pfifferlinge, Austernpilze und Kräuterseitlinge: Das ganze Jahr über stehen uns Zucht- und Wildpilze zur Verfügung und versprechen uns ein einzigartiges Kochvergnügen. Mal klassisch mit Fleisch, dann leicht als Gemüsegericht, zerrupft als Fleischalternative oder Asia Style mit Tofu und Miso: Pilze sind vielfältig, wandelbar und einfach lecker!
- FEINE SUPPEN: Graupensuppe mit Pfifferlingen, Misosuppe mit Shiitake, Pilzcremesuppe ...
- LECKERE GEMÜSEGERICHTE : Tofu-Pilz-Curry, Champignon-Quinotto mit Parmesan, Kürbis-Brotauflauf mit Shiitake ...
- ÜPPIGE BURGER UND SANDWICHES : Bacon-Burger mit Steinpilzen, Portobello-Burger, Bánh mì mit pulled Kräuterseitlingen ...
- HERZHAFTE FLEISCHGERICHTE: Zürcher Geschnetzeltes mit Waldpilzen, Jägerschnitzel mit Wedges, Lammlachse mit Shiitake-Ratatouille ...
- KNUSPRIGE TARTES UND QUICHES: Tarte mit gemischten Pilzen, Kohlrabi-Quiche mit Kräuterseitlingen, Hacktorte mit Pfifferlingen ...... und viele weitere leckere Rezepte
Champignons und Shiitake, Steinpilze und Pfifferlinge, Austernpilze und Kräuterseitlinge: Das ganze Jahr über stehen uns Zucht- und Wildpilze zur Verfügung und versprechen uns ein einzigartiges Kochvergnügen. Mal klassisch mit Fleisch, dann leicht als Gemüsegericht, zerrupft als Fleischalternative oder Asia Style mit Tofu und Miso: Pilze sind vielfältig, wandelbar und einfach lecker!
Bibliographische Angaben
- 2022, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Komet Verlag
- ISBN-10: 3625161699
- ISBN-13: 9783625161691
- Erscheinungsdatum: 12.10.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 4.12 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Pilze - lecker und vielseitig"
0 Gebrauchte Artikel zu „Pilze - lecker und vielseitig“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pilze - lecker und vielseitig".
Kommentar verfassen