New York Breakfast (ePub)
Die besten Frühstücksrezepte aus der Stadt, die niemals schläft
50 angesagte Rezeptideen frisch aus New York für ein abwechslungsreiches Frühstück. Ob der typische New York Brunch, der schnelle Bagel auf die Hand, saftige Eggs Benedict oder ein gesunder Power-Smoothie auf dem Weg in die Arbeit. Das ist THE NEW YORK WAY...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 34.90
eBook (ePub)
Fr. 16.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „New York Breakfast (ePub)“
50 angesagte Rezeptideen frisch aus New York für ein abwechslungsreiches Frühstück. Ob der typische New York Brunch, der schnelle Bagel auf die Hand, saftige Eggs Benedict oder ein gesunder Power-Smoothie auf dem Weg in die Arbeit. Das ist THE NEW YORK WAY OF BREAKFAST. Sie möchten sich schon beim Frühstücken fühlen, als wären Sie in New York? Kein Problem! New York Breakfast entführt Sie in die Stadt, die niemals schläft, dafür aber umso lieber frühstückt. Porträts der spannendsten Frühstückscafés aus dem Big Apple und viele stimmungsvolle Fotos lassen Sie direkt in die New Yorker Szene eintauchen. Gönnen Sie sich das echte New Yorker Lebensgefühl!
Autoren-Porträt von Isabell Hessmann
Isabell Hessmann ist Diplom-Ökotrophologin der renommierten Justus-Liebig-Universität Giessen und hat viele Jahre bei grossen deutschen und österreichischen Verlagshäusern als Chefredakteurin von Koch-Magazinen gearbeitet. Heute ist sie freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin. Ihre Begeisterung für gute Lebensmittel und gesunde Ernährung führt sie immer wieder zu neuen Ansätzen, denen sie sich mit Leidenschaft widmet.Leicht und lecker, nicht zu viel, nicht zu wenig - so müssen Ernährung und Fotos für Maria Brinkop sein. Gutes Essen und ansprechende Bilder sind zwei Leidenschaften, die aus dem Leben der Food- und Werbefotografin nicht mehr wegzudenken sind. Seit 2008 ist die gelernte Fotografin und Diplom-Designerin selbstständig und mit ihren Aufnahmen bundesweit erfolgreich. Mehrere Preise und Kochbuchproduktionen - auch für den Christian Verlag - beweisen das.
Bibliographische Angaben
- Autor: Isabell Hessmann
- 2019, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 3959614322
- ISBN-13: 9783959614320
- Erscheinungsdatum: 30.10.2019
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 37 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "New York Breakfast"
0 Gebrauchte Artikel zu „New York Breakfast“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "New York Breakfast".
Kommentar verfassen