Meine kleine vegane Metzgerei (PDF)
Vegane Wu¿rste, Schnitzel und Steaks - herzhaft, abwechslungsreich und gut fu¿r Mensch und Natur!
Tofu ist längst nicht mehr die einzige pflanzliche Alternative zu Fleisch. Heute finden wir eine erstaunliche Vielfalt an veganen Wu¿rstchen, Steaks und...
Tofu ist längst nicht mehr die einzige pflanzliche Alternative zu Fleisch. Heute finden wir eine erstaunliche Vielfalt an veganen Wu¿rstchen, Steaks und...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 21.90
eBook (pdf)
Fr. 16.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine kleine vegane Metzgerei (PDF)“
Vegane Wu¿rste, Schnitzel und Steaks - herzhaft, abwechslungsreich und gut fu¿r Mensch und Natur!
Tofu ist längst nicht mehr die einzige pflanzliche Alternative zu Fleisch. Heute finden wir eine erstaunliche Vielfalt an veganen Wu¿rstchen, Steaks und Schnitzeln in den Regalen des Lebensmittelhandels. Noch mehr ist natu¿rlich möglich, wenn wir selbst aktiv werden: Zubereitungen mit Hu¿lsenfru¿chten, Nu¿ssen, Gemu¿se, Gewu¿rzen, Kräutern ... lassen in Textur, Geschmack und Aussehen keine Wu¿nsche offen - und die verwendeten Zutaten liefern zudem eine Fu¿lle an Vitalstoffen sowie Proteinen.
Meine kleine vegane Metzgerei
* stellt 25 rein pflanzliche Rezepte vor - von Bratwu¿rsten, Kochschinken und Landjägern u¿ber Pfeffersteak, Rouladen und Wiener Schnitzel, bis hin zu BBQ-Spareribs, Hackbällchen, Golden Nuggets und Tatar und
* gibt Informationen u¿ber die wichtigsten pflanzlichen Zutaten, hilfreiche Zubereitungstipps und Serviervorschläge an die Hand.
Tofu ist längst nicht mehr die einzige pflanzliche Alternative zu Fleisch. Heute finden wir eine erstaunliche Vielfalt an veganen Wu¿rstchen, Steaks und Schnitzeln in den Regalen des Lebensmittelhandels. Noch mehr ist natu¿rlich möglich, wenn wir selbst aktiv werden: Zubereitungen mit Hu¿lsenfru¿chten, Nu¿ssen, Gemu¿se, Gewu¿rzen, Kräutern ... lassen in Textur, Geschmack und Aussehen keine Wu¿nsche offen - und die verwendeten Zutaten liefern zudem eine Fu¿lle an Vitalstoffen sowie Proteinen.
Meine kleine vegane Metzgerei
* stellt 25 rein pflanzliche Rezepte vor - von Bratwu¿rsten, Kochschinken und Landjägern u¿ber Pfeffersteak, Rouladen und Wiener Schnitzel, bis hin zu BBQ-Spareribs, Hackbällchen, Golden Nuggets und Tatar und
* gibt Informationen u¿ber die wichtigsten pflanzlichen Zutaten, hilfreiche Zubereitungstipps und Serviervorschläge an die Hand.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Laura Veganpower , Sébastien Kardinal
- 2016, 78 Seiten, Deutsch
- Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
- ISBN-10: 3862644111
- ISBN-13: 9783862644117
- Erscheinungsdatum: 02.09.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 13 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Meine kleine vegane Metzgerei"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meine kleine vegane Metzgerei“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine kleine vegane Metzgerei".
Kommentar verfassen