Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas (ePub)
Die besten Rezepte des Ruhrgebiets
Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke.
Ruhrpottküche ist ehrlich,...
Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke.
Ruhrpottküche ist ehrlich,...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 21.90
eBook (ePub)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas (ePub)“
Die besten Rezepte des Ruhrgebiets
Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke.
Ruhrpottküche ist ehrlich, schnörkellos und authentisch. Und genau so kommt sie in Markus Krebs' Duisburger Kult-Kneipe "Zum Hocker" auf den Tisch, bzw. den Tresen: leckere Matjes- Häppchen zum kühl perlenden Pils, Sol-Eier im Bügelglas, Panhas mit Bratkartoffeln - stets serviert mit einer kleinen Anekdote oder einem frechen Witz auf den Lippen.
Und damit auch alles perfekt gelingt, natürlich auch Süsses, steht für dieses aussergewöhnliche Kochbuch mit Schauspieler Udo Thies ein leidenschaftlicher Ruhrpott-Kenner am Herd.
Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke.
Ruhrpottküche ist ehrlich, schnörkellos und authentisch. Und genau so kommt sie in Markus Krebs' Duisburger Kult-Kneipe "Zum Hocker" auf den Tisch, bzw. den Tresen: leckere Matjes- Häppchen zum kühl perlenden Pils, Sol-Eier im Bügelglas, Panhas mit Bratkartoffeln - stets serviert mit einer kleinen Anekdote oder einem frechen Witz auf den Lippen.
Und damit auch alles perfekt gelingt, natürlich auch Süsses, steht für dieses aussergewöhnliche Kochbuch mit Schauspieler Udo Thies ein leidenschaftlicher Ruhrpott-Kenner am Herd.
Autoren-Porträt von Udo Thies
Markus Krebs ist gelernter Gross- und Aussenhandelskaufmann, arbeitete als Vize-Baumarktleiter - bis dieser Insolvenz anmelden musste - und wanderte daraufhin nach Ibiza aus, um in der Gastronomie zu arbeiten. Nach seiner Rückkehr in die Duisburger Heimat versuchte er sich als Tannenbaumverkäufer und Kioskbesitzer, fuhr Pizzataxi und Kinder mit Handicap zur Schule. Nachdem er den "RTL Comedy Grand Prix" gewann, nahm sein Leben eine Wende. Seither ist der MSV-Duisburg-Fan regelmässiger Gast in den namhaftesten Deutschen Comedy-Shows und begeistert ein Riesenpublikum mit seinen Bühnen-Programmen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Udo Thies
- 2023, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: PLAZA
- ISBN-10: 396664553X
- ISBN-13: 9783966645539
- Erscheinungsdatum: 05.01.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 60 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas"
0 Gebrauchte Artikel zu „Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas".
Kommentar verfassen