Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung / Springer (PDF)

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Das Lehrbuch liefert einen umfassenden und aktuellen Überblick über alle relevanten Themengebiete der Lebensmittelchemie. Auch die 2., überarbeitete Auflage wird der Lebensmittelchemie als einem multidisziplinären Fach gerecht: Die Inhalte wurden um Kapitel...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 40459581

eBook Fr. 60.05
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 40459581

eBook Fr. 60.05
Download bestellen
Das Lehrbuch liefert einen umfassenden und aktuellen Überblick über alle relevanten Themengebiete der Lebensmittelchemie. Auch die 2., überarbeitete Auflage wird der Lebensmittelchemie als einem multidisziplinären Fach gerecht: Die Inhalte wurden um Kapitel...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 112.90

In den Warenkorb
Erschienen am 28.04.2011
lieferbar

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung / Springer

Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

0 Sterne
eBook

Fr. 59.50

Download bestellen
Erschienen am 08.09.2008
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 23.85

Download bestellen
Erschienen am 19.11.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 14.10.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 40.00

Download bestellen
Erschienen am 18.02.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 25.75

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2015
sofort als Download lieferbar

Die sensorische Fachsprache / Springer Spektrum

Dorota Majchrzak, Caroline Schlinter-Maltan

0 Sterne
eBook

Fr. 62.00

Download bestellen
Erschienen am 25.06.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 23.85

Download bestellen
Erschienen am 19.11.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 23.85

Download bestellen
Erschienen am 13.08.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 31.00

Download bestellen
Erschienen am 09.09.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 23.85

Download bestellen
Erschienen am 28.06.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 23.85

Download bestellen
Erschienen am 17.07.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 34.30

Download bestellen
Erschienen am 09.05.2014
sofort als Download lieferbar

Lebensmittelchemie / Springer Spektrum

Reinhard Matissek, Werner Baltes

0 Sterne
eBook

Fr. 32.40

Download bestellen
Erschienen am 14.09.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 21.95

Download bestellen
Erschienen am 23.07.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 17.15

Download bestellen
Erschienen am 20.11.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 44.00

Download bestellen
Erschienen am 07.03.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 50.00

Download bestellen
Erschienen am 08.03.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 152.45

Download bestellen
Erschienen am 20.09.2007
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Die grosse GU Nährwert-Kalorien-Tabelle

Ibrahim Elmadfa, Erich Muskat, Doris Fritzsche

0 Sterne
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Die grosse GU Nährwert-Kalorien-Tabelle 2022/23

Ibrahim Elmadfa, Erich Muskat, Doris Fritzsche

0 Sterne
Buch

Fr. 21.95

Vorbestellen
Erscheint am 03.08.2021

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung / Springer

Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

0 Sterne
eBook

Fr. 59.50

Download bestellen
Erschienen am 08.09.2008
sofort als Download lieferbar

Ernährungslehre

Ibrahim Elmadfa

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 34.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.05.2019
lieferbar

Vielkönner Ballaststoffe

Ibrahim Elmadfa, Alexa Leonie Meyer

0 Sterne
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2018
lieferbar
eBook

Fr. 17.00

Download bestellen
Erschienen am 10.09.2018
sofort als Download lieferbar

Die richtige Ernährung bei Gicht

Ibrahim Elmadfa, Alexa L. Meyer

0 Sterne
Buch

Fr. 10.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar

Kalorien im Griff

Ibrahim Elmadfa, Alexa L. Meyer

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2011
lieferbar

Ernährung des Menschen

Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann

0 Sterne
Buch

Fr. 89.90

Vorbestellen
Erschienen am 14.01.2019
Jetzt vorbestellen

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 112.90

In den Warenkorb
Erschienen am 28.04.2011
lieferbar

Unsere Lebensmittel

Ibrahim Elmadfa, Doris Fritzsche

0 Sterne
Buch

Fr. 23.80

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Kommentar zu "Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung / Springer"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    11 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Horst S., 30.03.2016

    Als Buch bewertet

    Mein Eindruck
    Das Lehrbuch erschienen in seiner 2. Auflage, wurde von zwei Professoren geschrieben und überarbeitet. Das Werk mit seinen über 800! Seiten versucht uns Leser und Anwender, von all den allgemeinen chemischen Grundlagen und deren Verwirklichung, nachvollziehbar darzustellen.

    Das Nachschlagewerk ist in 19 Kapiteln und darin noch in zahlreiche Unterkapitel gegliedert. Es beginnt mit der Einführung in die Lebensmittelchemie über Proteine, Vitamine bis zu Gewürzen und schliesslich auch zu neuer Betrachtungsweise die mit Lebensmitteln zusammenhängen. Das Ziel sind die Kenntnisse, von der Zusammensetzung und Wirkung der Lebensmittel, die daraus gewonnen werden, im Idealfall auch den Verbrauchern zugute kommen. Zahlreiche Tabellen, chemische Formeln und Abbildungen dienen zum näheren Verständnis der einzelnen Stoffe.
    So werden nicht zuletzt im Kapitel neue Aspekte der Lebensmittelchemie, die unter anderem gentechnisch veränderte Lebensmittel und auch Nanotechnologien in unseren Lebensmitteln beschrieben und auf mögliche Gefahren hingewiesen.
    Die ganzen Themenbereiche sind bestens für Vorlesungen und ein intensives Studium chemischer Grundlagen der Lebensmittelchemie und Ernährung geeignet.
    Dieses Lehrbuch gibt dem Studierenden der Ernährungswissenschaften, aber genauso dem Laien, der die Hintergründe der Lebensmittel, sowie deren Verarbeitung zu verstehen versucht, umfangreiche und umfassende Überblicke über diese relevanten Themengebiete.
    Was wissen Sie alles über unsere Lebensmittel?

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung / Springer

Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

0 Sterne
eBook

Fr. 59.50

Download bestellen
Erschienen am 08.09.2008
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 23.85

Download bestellen
Erschienen am 19.11.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 14.10.2015
sofort als Download lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung / Springer“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating