Lebenspraktisches Lernen: Kochen / Lebenspraktisches Lernen (PDF)
Materialien für Jugendliche mit geistiger Behinderung (5. bis 9. Klasse)
Tischdecken, Schälen, Überbacken & Co. - mit diesen einfachen und handlungsorientierten Arbeits- und Rezeptblättern üben Jugendliche die wichtigsten Küchenkompetenzen!
Grundlegende Fertigkeiten, um Nahrung sicher und hygienisch...
Grundlegende Fertigkeiten, um Nahrung sicher und hygienisch...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 29.70
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebenspraktisches Lernen: Kochen / Lebenspraktisches Lernen (PDF)“
Tischdecken, Schälen, Überbacken & Co. - mit diesen einfachen und handlungsorientierten Arbeits- und Rezeptblättern üben Jugendliche die wichtigsten Küchenkompetenzen!
Grundlegende Fertigkeiten, um Nahrung sicher und hygienisch zuzubereiten, sind für Schülerinnen und Schüler mit geistiger Behinderung von grosser Bedeutung, um sich auch im späteren Leben selbst versorgen und gesund ernähren zu können.
Die Materialien in diesem E-Book ermöglichen Ihnen als Lehrkraft eine
kleinschrittige und stark bildunterstütze Vorgehensweise. Neben dem Einüben von
Alltagskompetenzen, wie z. B. Tischdecken und Geschirrspülen, stehen vor allem grundlegende
Arbeitstechniken und Garmachungsartenim Fokus. Anhand leckerer Rezepte erwerben die Jugendlichen Schritt für Schritt mehr Sicherheit in der Küche und entwickeln Spass am Kochen!
Grundlegende Fertigkeiten, um Nahrung sicher und hygienisch zuzubereiten, sind für Schülerinnen und Schüler mit geistiger Behinderung von grosser Bedeutung, um sich auch im späteren Leben selbst versorgen und gesund ernähren zu können.
Die Materialien in diesem E-Book ermöglichen Ihnen als Lehrkraft eine
kleinschrittige und stark bildunterstütze Vorgehensweise. Neben dem Einüben von
Alltagskompetenzen, wie z. B. Tischdecken und Geschirrspülen, stehen vor allem grundlegende
Arbeitstechniken und Garmachungsartenim Fokus. Anhand leckerer Rezepte erwerben die Jugendlichen Schritt für Schritt mehr Sicherheit in der Küche und entwickeln Spass am Kochen!
Bibliographische Angaben
- Autor: Ute Heinl
- 2022, 1. Auflage, 112 Seiten, Deutsch
- Verlag: Persen Verlag
- ISBN-10: 340350901X
- ISBN-13: 9783403509011
- Erscheinungsdatum: 15.06.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 47 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Lebenspraktisches Lernen: Kochen / Lebenspraktisches Lernen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebenspraktisches Lernen: Kochen / Lebenspraktisches Lernen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebenspraktisches Lernen: Kochen / Lebenspraktisches Lernen".
Kommentar verfassen