NUR BIS 12.05: 15%¹ Rabatt

Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Milch als Lebensmittel: dieses Buch liefert alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 29835243

eBook (pdf) Fr. 70.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating