Kein Brot ist wie mein Brot (ePub)
Ursprünglich . Natürlich . Hausgemacht
Kaum ein anderes Lebensmittel steht so als Symbol fur Essen und Nahrung wie das Brot. Aber Brot ist heutzutage nicht gleich Brot. Durch besondere naturliche Zutaten und mitunter kreatives Design werden Brote zu wahre "e;Eyecatchern mit kulinarischem...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 29.90
eBook (ePub)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kein Brot ist wie mein Brot (ePub)“
Kaum ein anderes Lebensmittel steht so als Symbol fur Essen und Nahrung wie das Brot. Aber Brot ist heutzutage nicht gleich Brot. Durch besondere naturliche Zutaten und mitunter kreatives Design werden Brote zu wahre "e;Eyecatchern mit kulinarischem Mehrwert"e;. Durch die verschiedenen Teigarten und unterschiedlichen Zutaten lasst sich eine groe Vielfalt - su oder pikant, als Brote, Baguettes oder Brotchen - herstellen. Durch abwechslungsreiches Fullen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen und Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt. Zudem knnen die vorgestellten Gebcke immer wieder anders zusammengestellt werden. Dieses Buch motiviert, Brot und Gebck in der Ernhrung einen besonderen Stellenwert einzurumen und macht, durch einfache Anleitungen, auch Anfngern Mut, die Rezepte einmal selbst auszuprobieren. Diese Neuauflage wurde speziell fr den Einsatz im Unterricht ergnzt und berarbeitet.Eine bunte Sammlung auergewhnlicher Brotrezepte, leicht und ohne groe Vorkenntnisse zuzubereiten. Aus dem Inhalt: Eigenschaften verschiedener Mehltypen Herstellung der unterschiedlichen Teige Schritt fr Schritt Ntzliche Tipps und Tricks aus der Brotbackstube Zahlreiche einfache Rezepte fr kreative Brote, Brtchen und Baguettes Kstliches Vollkorngebck
Autoren-Porträt von Eva Maria Lipp, Ingrid Fröhwein
Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht mit SchülerInnen. Sie ist Jurorin für Brotprämierungen und leitet seit 2006 die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark.Ingrid Fröhwein unterrichtet seit 1988 in Fachschulen für Land und Ernährungswirtschaft in der Steiermark. Krestivität in der Speisenbereitung ist ihre grosse Leidenschaft. Sie hat sich im Laufe ihrer Berufsjahre im besonderen auch dem Brot zugewandt und mit ihren Schülerinnen im Rahmen der Steirsichen Bauernbrotprämierung schon sehr viele Auszeichnungen bekommen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Eva Maria Lipp , Ingrid Fröhwein
- 2018, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: Cadmos Verlag
- ISBN-10: 3840464536
- ISBN-13: 9783840464539
- Erscheinungsdatum: 15.05.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 12 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kein Brot ist wie mein Brot"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kein Brot ist wie mein Brot“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kein Brot ist wie mein Brot".
Kommentar verfassen