Jackfruit (PDF)
Die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch
Lecker, vielseitig und gesund: Jackfrucht - die ideale Alternative zu Fleisch
Kennen Sie die grösste Baumfrucht der Welt? Es ist die Jackfruit, die ursprünglich aus Indien stammt und sich von dort über Asien, Afrika und Südamerika ausbreitete. Heute ist...
Kennen Sie die grösste Baumfrucht der Welt? Es ist die Jackfruit, die ursprünglich aus Indien stammt und sich von dort über Asien, Afrika und Südamerika ausbreitete. Heute ist...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 22.90
eBook (pdf)
Fr. 17.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Jackfruit (PDF)“
Lecker, vielseitig und gesund: Jackfrucht - die ideale Alternative zu Fleisch
Kennen Sie die grösste Baumfrucht der Welt? Es ist die Jackfruit, die ursprünglich aus Indien stammt und sich von dort über Asien, Afrika und Südamerika ausbreitete. Heute ist sie auch in den USA ein Trend, denn sie passt perfekt in eine moderne, bewusste Ernährung. Der Clou ist: Wird sie unreif geerntet und in der Küche verwendet, erinnern ihr milder Geschmack und die Konsistenz ihres Fruchtfleisches an Hühnerfleisch. Diese Frucht ist äusserst gut verträglich und damit ideal für alle, die zu Nahrungsunverträglichkeiten neigen. Ihr hoher Ballaststoffgehalt führt zu einem guten Sättigungsgefühl, gleichzeitig ist die Jackfruit so kalorienarm, dass auch Figurbewusste sie bedenkenlos geniessen können. Und das Beste: Die Zubereitung ist kinderleicht. Egal ob als Zutat für Gulasch, Burger, Medaillons, Frikassee, Ragout, Curry oder Geschnetzeltes - Jackfruit-Gerichte gelingen immer.
Kennen Sie die grösste Baumfrucht der Welt? Es ist die Jackfruit, die ursprünglich aus Indien stammt und sich von dort über Asien, Afrika und Südamerika ausbreitete. Heute ist sie auch in den USA ein Trend, denn sie passt perfekt in eine moderne, bewusste Ernährung. Der Clou ist: Wird sie unreif geerntet und in der Küche verwendet, erinnern ihr milder Geschmack und die Konsistenz ihres Fruchtfleisches an Hühnerfleisch. Diese Frucht ist äusserst gut verträglich und damit ideal für alle, die zu Nahrungsunverträglichkeiten neigen. Ihr hoher Ballaststoffgehalt führt zu einem guten Sättigungsgefühl, gleichzeitig ist die Jackfruit so kalorienarm, dass auch Figurbewusste sie bedenkenlos geniessen können. Und das Beste: Die Zubereitung ist kinderleicht. Egal ob als Zutat für Gulasch, Burger, Medaillons, Frikassee, Ragout, Curry oder Geschnetzeltes - Jackfruit-Gerichte gelingen immer.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Glässing
- 2018, 139 Seiten, Deutsch
- Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
- ISBN-10: 3862648125
- ISBN-13: 9783862648122
- Erscheinungsdatum: 11.08.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 16 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Jackfruit"
0 Gebrauchte Artikel zu „Jackfruit“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Jackfruit".
Kommentar verfassen