Heiss, heisser, Oberhitze (ePub)
Heisse Rezepte für Oberhitzegrills
- Neuestes Buch Nach den beiden Topsellern Dutch Oven und Wintergrillen das neueste Buch der Sauerländer BBCrew
- Glühende Fans BBCrew-YouTube-Channel mit über 33.000 Abonnenten
- Heisse Rezepte Über 45 Rezepte für...
- Neuestes Buch Nach den beiden Topsellern Dutch Oven und Wintergrillen das neueste Buch der Sauerländer BBCrew
- Glühende Fans BBCrew-YouTube-Channel mit über 33.000 Abonnenten
- Heisse Rezepte Über 45 Rezepte für...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 5.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Heiss, heisser, Oberhitze (ePub)“
Heisse Rezepte für Oberhitzegrills
- Neuestes Buch Nach den beiden Topsellern Dutch Oven und Wintergrillen das neueste Buch der Sauerländer BBCrew
- Glühende Fans BBCrew-YouTube-Channel mit über 33.000 Abonnenten
- Heisse Rezepte Über 45 Rezepte für Fleisch, Fisch, Pizza und Vegetarisches
- Profi-Wissen Die Sauerländer sind Meister ihres Fachs und warten mit Gerätekunde, Tipps & Tricks aufOberhitze - heisser geht's nichtWie der Name es schon sagt: Beim Oberhitzegrill kommt die Hitze von oben. Aber das bedeutet nicht einfach nur, dass der Grill quasi Kopf steht, das Verfahren hat zudem viele Vorteile: Die Hitzeverteilung wird beispielsweise nicht durch heruntertropfendes Fett gestört. Dadurch vermeidet der Griller ausserdem die ungesunde Nitrosamin-Bildung. Auch wird die Hitze bei ihrem Weg zum Grillgut nicht durch einen Rost unterbrochen. Sie gelangt also ohne Umwege direkt dahin, wo sie hingehört. Dadurch garen Steaks und Co. gleichmässig und auf den Punkt. Nicht zu vergessen die perfekte Kruste. Denn Oberhitzegrills werden sehr heiss. Je nach Modell werden Temperaturen von 800-900 °C erreicht. Ein wahr gewordener Grill-Traum!
Egal ob Beefer, O.F.B., Lone Star, Hotbox, Bull Burner, Rustler, Weber oder Beefbox, die Sauerländer BBCrew kennt sie alle und weiss mit den Grills umzugehen. Mit einer ausführlichen Gerätekunde und Kaufberatung unterstützen die Grillmeister den Oberhitze-Neuling. Jedes Gerät hat seine Vorteile und je nach Bedürfnis, Haushaltsgrösse und Geschmack kann so der optimale Grill ausgewählt werden.
Aber auch für alte Oberhitze-Hasen bietet dieses Buch neben den tollen, erprobten Rezepten viele Tipps und Tricks.
- Neuestes Buch Nach den beiden Topsellern Dutch Oven und Wintergrillen das neueste Buch der Sauerländer BBCrew
- Glühende Fans BBCrew-YouTube-Channel mit über 33.000 Abonnenten
- Heisse Rezepte Über 45 Rezepte für Fleisch, Fisch, Pizza und Vegetarisches
- Profi-Wissen Die Sauerländer sind Meister ihres Fachs und warten mit Gerätekunde, Tipps & Tricks aufOberhitze - heisser geht's nichtWie der Name es schon sagt: Beim Oberhitzegrill kommt die Hitze von oben. Aber das bedeutet nicht einfach nur, dass der Grill quasi Kopf steht, das Verfahren hat zudem viele Vorteile: Die Hitzeverteilung wird beispielsweise nicht durch heruntertropfendes Fett gestört. Dadurch vermeidet der Griller ausserdem die ungesunde Nitrosamin-Bildung. Auch wird die Hitze bei ihrem Weg zum Grillgut nicht durch einen Rost unterbrochen. Sie gelangt also ohne Umwege direkt dahin, wo sie hingehört. Dadurch garen Steaks und Co. gleichmässig und auf den Punkt. Nicht zu vergessen die perfekte Kruste. Denn Oberhitzegrills werden sehr heiss. Je nach Modell werden Temperaturen von 800-900 °C erreicht. Ein wahr gewordener Grill-Traum!
Egal ob Beefer, O.F.B., Lone Star, Hotbox, Bull Burner, Rustler, Weber oder Beefbox, die Sauerländer BBCrew kennt sie alle und weiss mit den Grills umzugehen. Mit einer ausführlichen Gerätekunde und Kaufberatung unterstützen die Grillmeister den Oberhitze-Neuling. Jedes Gerät hat seine Vorteile und je nach Bedürfnis, Haushaltsgrösse und Geschmack kann so der optimale Grill ausgewählt werden.
Aber auch für alte Oberhitze-Hasen bietet dieses Buch neben den tollen, erprobten Rezepten viele Tipps und Tricks.
Autoren-Porträt von Tim Ziegweidt, Sebastian Buchner
Die Sauerländer BBCrewSeit Anfang 2014 veröffentlichen Tim "das Herz" und Sebastian "der Kopf" der Sauerländer BBCrew auf YouTube wöchentlich Rezepte rund um das Thema Grillen. Weil ihnen das noch nicht reicht und beide unglaublich kreativ sind und nicht wissen wohin mit ihren Ideen, entsteht nach YoutubeChannel, Facebook-Seite und Blog jetzt auch noch ihr drittes Buch.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Tim Ziegweidt , Sebastian Buchner
- 2019, 95 Seiten, Deutsch
- Verlag: Naumann & Göbel Verlag
- ISBN-10: 3815573734
- ISBN-13: 9783815573730
- Erscheinungsdatum: 30.09.2019
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 14 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Heiss, heisser, Oberhitze"
0 Gebrauchte Artikel zu „Heiss, heisser, Oberhitze“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Heiss, heisser, Oberhitze".
Kommentar verfassen