Hausschlachtung: Huhn (ePub)
Nachhaltige Selbstversorgung
Schlachten - Rupfen - Zerlegen
Der erfahrene Metzger und Lehrer Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern, der sich speziell an private Hühnerhalter richtet, die verantwortungsvoll...
Der erfahrene Metzger und Lehrer Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern, der sich speziell an private Hühnerhalter richtet, die verantwortungsvoll...
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Produktinformationen zu „Hausschlachtung: Huhn (ePub)“
Schlachten - Rupfen - Zerlegen
Der erfahrene Metzger und Lehrer Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern, der sich speziell an private Hühnerhalter richtet, die verantwortungsvoll schlachten wollen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierten Anleitungen und Kapiteln über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Massnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren, um die Frische zu gewährleisten, bietet dieses umfassende Handbuch Geflügelzüchtern die Informationen, die sie benötigen, um respektvoll das Beste aus ihrem Fleisch zu machen.
Der erfahrene Metzger und Lehrer Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern, der sich speziell an private Hühnerhalter richtet, die verantwortungsvoll schlachten wollen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierten Anleitungen und Kapiteln über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Massnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren, um die Frische zu gewährleisten, bietet dieses umfassende Handbuch Geflügelzüchtern die Informationen, die sie benötigen, um respektvoll das Beste aus ihrem Fleisch zu machen.
Autoren-Porträt von Adam Danforth
Adam Danforth ist ein preisgekrönter Autor, der an der SUNY Cobleskill das Programm für professionelle Fleischverarbeitung absolviert hat. Er leitet weltweit Workshops über Fleischerei und Fleischkunde. Adam Danforth lebt in Ashland, Oregon.
Bibliographische Angaben
- Autor: Adam Danforth
- 2022, 176 Seiten, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3966644843
- ISBN-13: 9783966644846
- Erscheinungsdatum: 31.05.2022
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 63 MB
- Ohne Kopierschutz
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