Handbuch des Nahrungsmittelrechts (PDF)
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- Verzeichnis der Abkürzungen -- Benutzte Literatur -- I. Teil. Allgemeines Nahrungsmittelrecht -- II. Teil. Begriffe des Nahrungsmittelrecht -- III. Teil. Systematische Nahrungsmittelrecht -- Anhang -- Sachregister -- Backmatter
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 207.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Handbuch des Nahrungsmittelrechts (PDF)“
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- Verzeichnis der Abkürzungen -- Benutzte Literatur -- I. Teil. Allgemeines Nahrungsmittelrecht -- II. Teil. Begriffe des Nahrungsmittelrecht -- III. Teil. Systematische Nahrungsmittelrecht -- Anhang -- Sachregister -- Backmatter
Bibliographische Angaben
- Autoren: Georg Lebbin , Georg Baum
- 2020, Reprint 2020, 565 Seiten, Deutsch
- Verlag: Walter de Gruyter
- ISBN-10: 3111539199
- ISBN-13: 9783111539195
- Erscheinungsdatum: 06.04.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Handbuch des Nahrungsmittelrechts"
0 Gebrauchte Artikel zu „Handbuch des Nahrungsmittelrechts“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handbuch des Nahrungsmittelrechts".
Kommentar verfassen