GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher: Meine Hofküche (ePub)

Regional, saisonal und richtig lecker
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Bauernmärkte sind grossartig. Dort gibt es regional und saisonal produzierte Lebensmittel, die richtig gut schmecken, weil mit Sorgfalt produziert. In seinem Buch Meine Hofküche liefert Marianus von Hörsten, Profikoch und Gewinner des Next Chef Award 2018,...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 114469158

Printausgabe Fr. 32.50
eBook -17% Fr. 27.00
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 114469158

Printausgabe Fr. 32.50
eBook -17% Fr. 27.00
Download bestellen
Bauernmärkte sind grossartig. Dort gibt es regional und saisonal produzierte Lebensmittel, die richtig gut schmecken, weil mit Sorgfalt produziert. In seinem Buch Meine Hofküche liefert Marianus von Hörsten, Profikoch und Gewinner des Next Chef Award 2018,...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Meine Hofküche

Marianus von Hörsten

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 32.50

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2019
lieferbar
eBook

Statt Fr. 13.90 19

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 08.10.2018
sofort als Download lieferbar

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Gerhard Kellner

4 Sterne
(4)
eBook

Statt Fr. 13.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 09.10.2012
sofort als Download lieferbar

GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking: Country Basics

Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl

0 Sterne
eBook

Fr. 18.00

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 24.10.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 26.90 19

Fr. 23.00

Download bestellen
Erschienen am 06.05.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 6.00

Download bestellen
Erschienen am 22.08.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 01.09.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 13.50 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar

Wilde Pilzküche

Michael Schlaipfer

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 28.90 19

Fr. 19.00

Download bestellen
Erschienen am 09.11.2017
sofort als Download lieferbar

Ich helf dir kochen - Nachspeisen

Hedwig Maria Stuber

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 28.90 19

Fr. 20.00

Download bestellen
Erschienen am 02.05.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 22.90 19

Fr. 13.80

Download bestellen
Erschienen am 18.03.2020
sofort als Download lieferbar

GU Themenkochbuch: Wild kochen!

Alena Steinbach

5 Sterne
(1)
eBook

Statt Fr. 36.90 19

Fr. 30.00

Download bestellen
Erschienen am 02.10.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 19.90 19

Fr. 11.50

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2020
sofort als Download lieferbar

Liebe im Glas

Britta Gädtke

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 25.90 19

Fr. 18.00

Download bestellen
Erschienen am 02.05.2018
sofort als Download lieferbar

Kirsche & Aprikose

Bettina Snowdon

0 Sterne
eBook

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 19.05.2014
sofort als Download lieferbar
Kommentar zu "GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher: Meine Hofküche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 11.03.2020

    Als Buch bewertet

    Momentan ist die regionale Küche bzw. Produkte aus der Region in aller Munde. Demeter, Bioland und viele weitere Vereinigungen gewinnen immer mehr an Bedeutung. Marianus von Hörsten ist ein junger, erfolgreichet und ambitionierter Koch der auf einem Demeter-Hof aufgewachsen ist und diesen nach bestem Wissen und Gewissen betreibt. Er durfte bei den ganz grossen der Küche lernen und nicht umsonst schreibt Johann Lafer hier in diesem Buch das Vorwort!

    Vorab sei bei diesem Buch sehr wichtig zu wissen, man muss gerne essen und kochen, Essen schätzen und achten, die gesamten Geschichten wie Demeter etc. mal genauer betrachtet haben, denn sonst wird es recht schwer dem Jungkoch seinen Enthusiasmus zu verstehen bzw. abzunehmen. Da ich seit vielen vielen Jahren fast ausschliesslich Demeter-Produkte kaufe, war ich gespannt wie Marianus daraus Gerichte zaubert, die Sterneniveau haben. Was kann es besseres geben als ein Sternemenü, dass mit Zutaten bestückt ist, wo man weiss wo sie herkommen, das Fleisch von der allerbesten Qualität ist und das eigene Gewissen und das des Kochs einfach nur im Einklang seien können?! Eben! Besser kann es doch nicht gehen! Marianus nimmt uns erstmal mit auf seinen Hof und in seine Familie. Für ein Kochbuch recht aussergewöhnlich aber es bedarf dieser Einführung, denn wie ich bereits erwähnt habe, man muss dieses Denken verstehen müssen/können/dürfen. Nach diesem Part, der sehr freundlich, menschlich und auch emotional war, geht es raus ans Gemüse und an die Fleischproduzenten wie Kuh, Schwein, Wild etc.. Marianus Rezepte sind sehr puristisch, leicht nach zu kochen und geschmacklich einfach supergut. Natürlich muss man nach verschiedenen Lebensmitteln erstmal schauen wo man sie bekommt aber was ist daran verkehrt?! Man wird regelrecht zu. „lebensmittel-Jäger und Sammler“. Marianus von Hörsten erklärt wunderbar warum Tiere sterben (müssen) und was wir verwenden können und sollten. Nose-to-tail ist auch hier gängige Praxis und einfach nur ein dankbares Zeichen gegenüber dem Tier. Seine Rezepte streifen durch alle Gebiete, auch durch die des Wilds, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Man findet selten gut Rezepte zu dem Thema die etwas aussergewöhnlich sind.

    Ich finde die Einstellung von Marianus von Hörsten zum Thema Gemüse, Obst und Fleisch einfach nur klasse und kann das ebenfalls so unterschreiben. Jeder wird hier eine andere Erfahrung und Meinung haben aber fest steht, ein Hühnchen aus dem Discounter für 3.-€ hat kein so erfülltes Hühner-Leben erleben dürfen wie auf einem Demeter-Hof und ja, es kostet dann eben 20.-€. Man weiss aber dann auch was man hat und isst definitiv bewusster...teilweise auch dadurch weniger, weil man weiss das jedem Tier ein grosser Respekt entgegengebracht werden sollte. Früher gab es ja auch nur Sonntags den grossen Braten - das Highlight der Woche! Und heute? Fleisch im Dauerkonsum...Vergleichen Sie mal!

    Dieses Kochbuch ist eine wunderschöne Hommage an die Kochkunst und an die Verwendung von Lebensmitteln! Hier gibt es klare 5 von 5 Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch DY!

Classic German Baking

Luisa Weiss

0 Sterne
Buch

Fr. 49.90

Vorbestellen
Erschienen am 18.10.2016
Jetzt vorbestellen
eBook

Statt Fr. 13.90 19

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 08.10.2018
sofort als Download lieferbar

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Gerhard Kellner

4 Sterne
(4)
eBook

Statt Fr. 13.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 09.10.2012
sofort als Download lieferbar

GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking: Country Basics

Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl

0 Sterne
eBook

Fr. 18.00

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar
Buch

Fr. 13.90 4

In den Warenkorb
Erschienen am 08.10.2018
lieferbar

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Gerhard Kellner

4 Sterne
(4)
Buch

Fr. 13.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2012
lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 24.10.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 26.90 19

Fr. 23.00

Download bestellen
Erschienen am 06.05.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 6.00

Download bestellen
Erschienen am 22.08.2013
sofort als Download lieferbar

Absolute Favourites

Mary Berry

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.02.2015
lieferbar

Aber süss muss es sein!

Marion Kiesewetter

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2015
lieferbar

Tarte Tatin

Catherine Quévremont

0 Sterne
Buch

Fr. 16.00

In den Warenkorb
lieferbar

Cynthia Barcomi's Backbuch

Cynthia Barcomi

5 Sterne
(5)
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 09.10.2007
lieferbar
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 23.08.2016
lieferbar

P(f)älzer Kochbuch

Ines Boiselle, Steffen Boiselle

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.02.2020
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher: Meine Hofküche (ePub)
0 Gebrauchte Artikel zu „GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher: Meine Hofküche“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating