Grillen wie die Weltmeister / Grillen wie die Weltmeister (ePub)
Die besten Rezepte des deutschen Grillsportvereins
Wer weiss besser Bescheid, wie man auf dem heimischen Grill die besten Ergebnisse erzielt, als die Mitglieder des "Grillsportvereins"? Dort findet sich unter anderem Deutschlands grösstes Grillforum, die ultimative Anlaufstelle für alle Grillbegeisterte.
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Produktinformationen zu „Grillen wie die Weltmeister / Grillen wie die Weltmeister (ePub)“
Wer weiss besser Bescheid, wie man auf dem heimischen Grill die besten Ergebnisse erzielt, als die Mitglieder des "Grillsportvereins"? Dort findet sich unter anderem Deutschlands grösstes Grillforum, die ultimative Anlaufstelle für alle Grillbegeisterte.
Inhaltsverzeichnis zu „Grillen wie die Weltmeister / Grillen wie die Weltmeister (ePub)“
Vorwort Der Grillsportverein (GSV) stellt sich vor TEIL I - Die Basics 1. Die verschiedenen Grillmethoden Direkt Indirekt Barbecuen Räuchern/Smoken Kalträuchern Schwenken Plank Grilling - Das Grillen auf dem Brett Dutch Oven Holzbackofen 2. Welche Grills gibt es? Der Holzkohlegrill Der Gasgrill Der Kugelgrill Der Elektrogrill Der Smoker 3. Welches Brennmaterial eignet sich zum Grillen und Smoken? Holzkohle Briketts 4. Die richtige Temperatur beim Grillen Die Handprobe Hitze regulieren 5. Welches Holz eignet sich zum Grillen? 6. So zünden Sie die Kohlen richtig an 7. Was braucht man alles zum Grillen? Das Zubehör 8. Einkaufsliste zum Barbecue und Grillen 9. Was Sie beim Fleisch beachten sollten Die Qualitat des Grillfleisches Welches Fleisch eignet sich zu welcher Grillart? Schweinefleisch So grillen Sie ein Spanferkel Rindfleisch Steaks Lamm Geflugel So wählen Sie das richtige Stück Fleisch aus Wie lange ist frisches Fleisch haltbar, und wie bewahrt man es am besten auf? Wie friert man Grillfleisch richtig ein? Wann ist das Fleisch gar? 10. Gegrillter Fisch - gesund und abwechslungsreich Hering, Dorade und Co. Tipps für den Fischeinkauf Die perfekte Aufbewahrung Marinaden Krauter und Gewurze sorgen fur den Pfiff Mit Gefühl auf den Rost Die Grillzeit: Behalten Sie die Uhr im Auge 11. Grillfleischkern-Temperaturliste 12. Brining und Brine: Es kann so einfach sein Was ist Brining? Die besten Brining-Kandidaten Die universelle Formel zum Brinen Womit kann man brinen? Das Grillgut trocknen Rezepte 13. Gewürze sind das I-Tüpfelchen Ein kleiner Gewürzratgeber Frische Kräuter und Gewürze zum Grillen 14. Grillen around the world So wird in anderen Ländern gegrillt TEIL II - Die Rezepte Fleisch: Schwein, Rind, Lamm, Wurst Fisch Geflügel Beilagen Dessert TEIL III - Der Anhang Register nach Grillarten Register, alphabetisch
Autoren-Porträt
Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des Deutschen Grillsportvereins und Mitglied des Meisterschaftsteams.
Bibliographische Angaben
- 2011, 248 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Rudolf Jaeger
- Verlag: HEEL VERLAG GMBH
- ISBN-10: 3868523529
- ISBN-13: 9783868523522
- Erscheinungsdatum: 28.07.2011
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 17 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Pressezitat
"Hier schreiben Griller für Griller!"Spiegel online, 12.7.2010
"Glauben Sie ja nicht, dass Sie schon alles übers Grillen wissen! Mit jeder Seite werden die Grillsportfreunde Sie widerlegen....handliches Werk, authentisch und unaufgebläht!"
Hessische Niedersächsische Allgemeine, 26.4.2010
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